Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Хозяин с трудом затащил своего пса к ветеринару на прививку, но через минуту он выбежал из кабинета, хлопнув дверью. Мужчина сел на стул и его глаза вдруг наполнились слезами

Хозяин с трудом затащил своего пса к ветеринару на прививку, но через минуту он выбежал из кабинета, хлопнув дверью. Мужчина сел на стул и его глаза вдруг наполнились слезами
Фото prosobak.com
Невероятная история дружбы человека и собаки. Этот мужчина не готов был прощаться со своим четвероногим другом.

Валентина находилась в ветеринарной клинике вместе со своей кошкой. Сидя в очереди, внезапно её питомица стала очень нервничать. И через минуту Валя поняла, почему кошечка царапает переноску, пытаясь выбраться. В клинику зашел мужчина с огромным псом. Собака была большая и Валя не на шутку встревожилась, но вскоре успокоилась, ведь пёс не проявлял агрессию.

Оказалось, мужчина пришел, чтобы сделать своему взрослому псу прививку. Хозяин не водил питомца к ветеринару уже несколько лет, поэтому очень переживал, как его друг себя поведёт. В напряжении сидела не только Валентина. Переживали даже опытные ветеринары и медбрат, который проходил практику в этой клинике. Но ко всеобщему удивлению, пёс вёл себя спокойно.

Когда все документы на прививку были оформлены, хозяин поволок своего пса в кабинет на осмотр. Да, именно поволок, потому что по-другому не скажешь. Пёс не хотел идти, так как наверняка знал, что его ждёт. Но хрупкому хозяину все же удалось затащить «здоровяка».

Личный архив

Валентина отдала свою кошечку на операцию и стала ожидать в коридоре. Как вдруг хозяин выскочил из кабинета со слезами на глазах. Чтобы так рыдал взрослый мужчина, девушка видела впервые. Через минуту за мужчиной из кабинета выбежал ветеринар и стал успокаивать его. Но хозяин ничего не хотел слышать, он продолжал повторять одну и ту же фразу: «Я просто привел его прививку…»

Как поняла Валя из разговора ветеринара и хозяина, пёс очень болен и мужчине даже посоветовали его усыпить, так как лечение будет очень длительным и мучительным, как для собаки, так и для самого хозяина. Владелец не хотел принимать никаких решений в тот момент. Он винил себя, что не привел пса раньше…

https://cvetpt.ru/

Когда ветеринар ушел в свой кабинет, Валя подошла к мужчине и протянула стакан с водой. Хозяин поблагодарил её, но в тот момент он думал лишь об одном, какой выбор ему сделать. Через пять минут мужчина зашел в кабинет и сразу же вышел со своим псом. Он отказался от эвтаназии и сказал, что будет бороться за жизнь своего четвероногого друга до последнего…

www.pinterest.c

Фотографии не связаны с реальной историей.

Яндекс.Метрика