Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Хозяевам не хватило духа усыпить бракованного щенка далматинца, и они отправили его на бойню в Китае. Но там малыша ждали жестокие пытки, которые не сравнятся с эвтаназией

Хозяевам не хватило духа усыпить бракованного щенка далматинца, и они отправили его на бойню в Китае. Но там малыша ждали жестокие пытки, которые не сравнятся с эвтаназией
Фото lugradar.net
Щенку породы далматин родился в Китае, и ему не повезло уже в первые минуты жизни. У него был небольшой дефект задней лапки, из-за этого малыш был непригоден к продаже.

У щенка был всего один дефект пальца на задней лапке, но его не смогли продать недобросовестные хозяева. Усыпить они его тоже не смогли, но выбрали один из самых кощунственных способов избавления от собаки. Они отвезли крошечную девочку на бойню для собак, которые, к сожалению, до сих пор существуют.

lugradar.net

В основном, туда попадают собаки, которых бросили хозяева, которых поймали на улице. Щенка, которого назвали Эмма Ру, привезли на бойню вместе с сотнями собак. Там она лишилась передних лапок, частей ушек и хвоста. К счастью, зоозащитники смогли попасть на эту бойню и спасти часть собак, которые уже были на грани выживания.

lugradar.net

Далматинец Эмма Ру попала к пекинским ветеринарам, а оттуда в американскую организацию Dalmatin Rescue. Несмотря на увечья, она быстро нашла хозяйку — 27-летняя Миша Рэкклифф Хант влюбилась в Эмму с первого взгляда.

lugradar.net

И в январе 2020 года, после нескольких лет страданий, Эмма Ру прилетела в США в свой новый дом. Миша вместе с волонтерами сделали далматинцу страницу в социальной сети Инстаграм, где люди стали перечислять средства для покупки специальной тележки с колесами.

lugradar.net

Теперь Эмма Ру — звезда интернета, ей удалось собрать деньги на тележку и дальнейшую реабилитацию после долгих лет страданий!

Яндекс.Метрика