Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Хозяева обратили внимание на то, что их кошку трясет, она перестала есть и совсем не спит. Люди проследили за животным и поняли, что в болезни питомца виноват их сын

Хозяева обратили внимание на то, что их кошку трясет, она перестала есть и совсем не спит. Люди проследили за животным и поняли, что в болезни питомца виноват их сын
Фото Motildazoo.ru
Многие люди заводят животных в доме для того, чтобы их дети научились заботиться о других. Но к сожалению, забывают объяснить своим детям, что можно делать с животными, а что нельзя.

Эту грустную историю рассказала врач ветеринарной клиники. К ней на прием пришла семья с кошкой. Люди жаловались на то, что их любимица стала плохо питаться, она совсем не спит и что самое неприятное — кошку очень трясет. Ветеринар осмотрела кошку, взяла анализы и отправила хозяев домой до следующего дня, пока не придут результаты.

https://ru.depositphotos.com

На следующий день, когда анализы кошки были готовы, врач сразу же посмотрела их и потеряла дар речи! Дело в том, что у кошки изменился состав крови, что говорило лишь об одном — ее травят какими-то таблетками. Врач позвонила хозяевам кошки и пригласила их на разговор. Люди утверждали, что не дают кошке никаких таблеток, но у них есть восьмилетний сын, который отличается своим непослушным и хулиганским поведением.

Ipsig.coolooknews.com

Люди решили проследить за кошкой и сыном, так как разговоры с мальчиком ни к чему не привели. Отец семейства установил камеру в комнате сына и обнаружил, что мальчик каждый день дает кошке какие-то таблетки. Когда люди нашли в комнате ребенка эти таблетки,они пришли в ужас — дело в том, что это очень серьезные транквилизаторы, которые ребенок украл у бабушки.

Pora-domoy.ru

Отец поговорил с ребенком и оказалось, что мальчик просто проводил эксперимент и каждый день записывал, как чувствует себя кошка после препарата. Родители отправили мальчика к детскому психологу, а кошку на лечение и переливание крови.

Яндекс.Метрика