Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Семья

Хитрый муж обманывал жену, скрывая свои измены, но все выяснилось благодаря частному детективу

Хитрый муж обманывал жену, скрывая свои измены, но все выяснилось благодаря частному детективу
Фото www.kleo.ru
Частный детектив раскрыл обман, сравнимый с Великим Гэтсби.

В пригороде американского города Лос Анджелес проживала семья Стивенсонов. Муж Том был владельцем юридической конторы, жена Кэти работала стюардессой. Детей пока у них не было. Их дом располагался в живописном районе Санта-Моника, на берегу Атлантического океана. Казалось, что все было у них благополучно, однако, Кэти подозревала, что во время ее командировок муж изменяет ей со своей секретаршей. Она часто звонила Тому из отелей на домашний телефон, но он не отвечал ей практически никогда. Когда Кэти возвращалась из командировок и спрашивала соседей, был ли ее муж дома, то они всегда отвечали, что он был дома все дни, пока жена отсутствовала, в окнах дома горел свет по вечерам.

pikist.com

Том, отвечая на вопросы девушки о том, почему он не отвечает на звонки, всегда говорил, что либо был занят, либо спал, либо принимал душ. В определенный момент Кэти решила нанять частного детектива, чтобы разобраться в ситуации и вывести мужа на чистую воду. Она нашла одного из лучших сыщиков в Калифорнии — Джека Уинслоу, проработавшего много лет в полиции, а затем в ФБР.

www.openbusiness.ru

Кэти снова уехала в командировку на несколько дней. Началась слежка за Томом… В первый день Джек следил за домом издалека и не увидел ничего необычного — муж приехал домой вечером после работы, включил в доме свет и не выходил оттуда до утра. Однако нашего детектива насторожил тот аспект, что свет в доме горел всю ночь, даже в спальне. Не мог же Том спать всю ночь при свете… Он хотел проверить свою догадку, связался с Кэти и спросил у нее, не боится ли ее муж спать в темноте. Ответ был отрицательный. Также девушка сказала, что муж снова не отвечал на ее звонки вечером.

На вторую ночь детектив занял другую точку для слежки — теперь он следил за домом со стороны черного входа. И на этот раз загадка была решена. Том, после того как приходил с работы, включал свет в доме, а сам выходил с черного хода. Затем шел пешком через опушку и выходил к магазину, оттуда он заказывал такси и ехал к любовнице.

stepslove.ru

Кэти вернулась из командировки на день раньше, чтобы поймать мужа с поличным. Они вместе с детективом поехали за такси, на котором ехал Том, ворвались в квартиру к секретарше и изменнику. Том во всем признался, а на вопрос зачем он включал свет в доме, ответил, что это было необходимо для отвода глаз, чтобы соседи думали, что он проводил всю ночь дома.

Кэти развелась с Томом и вышла замуж за своего спасителя — Джека Уинслоу.

Яндекс.Метрика