Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Хейтеры вынуждали девушку покинуть страну, но она грамотно ответила обидчикам и заработала на этом. Просто согласилась с их требованием

Хейтеры вынуждали девушку покинуть страну, но она грамотно ответила обидчикам и заработала на этом. Просто согласилась с их требованием
Фото Twitter/Yardibarbi
Можно ли отомстить хейтерам и заработать на расизме? Легко! Это доказала девушка из Великобритании, которая устала от требований покинуть страну.

Реагировать на нападки недоброжелателей можно по-разному: игнорировать, терпеть, натравливать на обидчиков подписчиков в соцсетях или переводить всё в шутку. Но есть ещё один гениальный способ борьбы с ненавистниками, и его придумала девушка по имени Жордин Филлипс, живущая в Лондоне. Она настолько устала от требований отправиться на свою родину, что организовала в ответ сбор средств на площадке GoFundMe.

gofundme.com

Свою компанию она прокомментировала словами: «Расисты, оплатите мой отъезд из Лондона». Своим поступком девушка не только метко ответила обидчикам, но и, по всеобщему мнению, стала гуру троллинга. Многие высказались, что им понравилась эта идея, и они используют её в будущем.

Предки девушки приехали в страну из Ямайки, польстившись на обещания о работе, а Жордин появилась на свет уже в Великобритании. Но, несмотря на то, что она по праву рождения является британкой, некоторых людей это не останавливает от преследования на почве расизма. Они считают, что жители Ямайки — злые и агрессивные люди, склонные к насилию, и им не место среди англичан.

inosminews.ru

Доведённая до крайности Жордин высказалась в твиттере: «Мне надоели нападки! Оплатите мне билет, если так жаждете моего отъезда. Я с радостью перееду». Мнения подписчиков разделились, кто-то её поддержал и оценил ответ хейтерам: «Это чертовски круто!», «Остроумный ответ», «Ок, я готов скинуть тебе денег».

Но появились и те, кому не понравился поступок Жордин: «Ямайцы приехали в нашу страну, чтобы работать, их никто не заставлял. Даже сейчас многие стремятся сюда в поисках лучшей жизни, как будто кто-то их здесь ждёт», «Интересно, как ты собралась уехать из Лондона, если границы закрыты из-за карантина? И вообще, работай, как остальные, нечего лениться!»

Twitter/Yardibarbi

Но, несмотря на появление недовольных, желающих помочь девушке нашлось немало. За два дня ей перевели 215 фунтов стерлингов (20 600 рублей). Согласитесь, неплохой результат!

Яндекс.Метрика