Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Харламов назвал настоящую причину развода с Асмус

Харламов назвал настоящую причину развода с Асмус
Фото donetsk.kp.ru
Артист в красках описал свои недостатки

Резидент Comedy club Гарик Харламов вновь прокомментировал развод с актрисой Кристиной Асмус. На этот раз причиной высказаться послужили сообщения в СМИ об «истинных причинах расставания» звезд со ссылкой на слова некой Олеси Сазыкиной, называющей себя продюсером, сотрудничающим с юмористом с 2003 года. По её мнению, скверный характер комика сыграл в минус для семейных отношений. Поставить точку в вопросе артист решил в соцсети Instagram в четверг, 2 июля.

В частности, Харламову приписывают увлечение выпивкой, онлайн-играми. Кроме того, по версии псевдопродюсера, карьеризм жены раздражал юмориста. Сам резидент Comedy club подобными домыслами был удивлен.

«Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот, например, неизвестные мне фамилии несут очередную околесицу. Для наиболее чувствительных читателей̆ подобного рода бреда поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой̆ Натальи Субботиной я не знаю», — пишет Харламов.

Он также с иронией решил приписать себе все мыслимые на земле пороки и фобии, чтобы исключить спекуляции на эту тему в будущем.

«Дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное что уж там. Но это не причина развода. Истинная причина развода : шопоголизм», — с юмором заключил Харламов.

Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о разводе 22 июня. Звезды признались, что решение расстаться сформировалось около года назад. Артисты заметили, что не готовы обсуждать свои отношения. Они также добавили, что на брак не повлиял ни фильм «Текст», ни длительная самоизоляция. Актриса заявила, что разрыв – её инициатива.

Яндекс.Метрика