Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Халил Рафати: бездомный из Лос-Анджелеса решил поменять жизнь и стал миллионером

Халил Рафати: бездомный из Лос-Анджелеса решил поменять жизнь и стал миллионером
Фото joblist.md
Когда-то он приехал в город на берегу Тихого океана, чтобы стать актером или известным музыкантом. Но однажды оступившись, он оказался на улице не имея ничего. История о силе воле, желании изменить себя, и о том, как бездомный стал миллионером.

Жизнь под откос

В далеком 1992 году, Халил Рафати приехал в Лос-Анджелес, чтобы окунуться в мир актерского мастерства и сниматься в кино. Амбициозный 21-летний парень практически сразу столкнулся с рядом проблем и безденежьем.

Так как актерская карьера не удалась, и чтобы как-то продержаться на плаву, Халил начал играть в нескольких местных музыкальных группах и мыть машины. На жизнь вроде и хватало, но пагубная привычка к употреблению запрещенных препаратов превратила его жизнь в кошмар. В итоге, неудавшийся актер оказался на улице, без постоянной работы и жилья.

Целых 10 лет такой жизни, привели к тому, что однажды из-за своего пристрастия Рафати попал в больницу. Именно этот случай заставил молодого мужчину задуматься о том, что пора менять всё.

Путь к счастью и миллионам

Пройдя успешный курс реабилитации, Халил решил помогать людям и устроился на работу в реабилитационный центр.

Чтобы заработать себе на новую жизнь и жильё, он работал ещё на трёх работах- садовник, мойщик машин и выгул собак. Через некоторое время ему удалось даже накопить небольшую сумму, и он начал задумываться над небольшим собственным бизнесом.

rep.ru

Однажды он встретил старого друга хиппи и тот рассказал о пользе органических продуктов, необходимых витаминов и много интересного о правильном питании. И тут Халил Рафати решил делать свежие соки из овощей и фруктов.

Через некоторое время, в 2007 году, он взял в аренду дом и сделал из него реабилитационный центр, для людей с пагубными привычками, как когда-то были у него самого. Он придумал для посетителей восстанавливающий напиток из банана, пыльцы и пчелиного молочка, которое позже стало известно за пределами центра.

фото 24warez.ru

Обычные жители Лос-Анджелеса спрашивали где они могут купить необычный витаминный напиток. После множества таких запросов, Халил открыл первый магазинчик, где начал продавать свежевыжатые соки, овощи, фрукты и разные полезные продукты от фермеров.

Сейчас Рафати известный человек в Лос-Анджелесе и владелец сети кафе-баров правильного питания, среди постояльцев которых, очень много голливудских звёзд.

фото makataka.su

Он так же занимается реабилитацией, создал свою линию одежды из качественных материалов и пропагандирует здоровый образ жизни.

фото videoblog.mirtesen.ru

Состояние Рафати оценивается в десятки миллионов долларов, у него есть личный самолет и он рад, что однажды принял решение менять свою жизнь.

фото rus.jauns.lv

В2015 году он написал свою книгу, о том, как он преодолевал свой путь к успеху и избавлялся от пагубных пристрастий и запрещенных препаратов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика