Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Игры и электроника

Выход новой игры Outlast: Trials

Выход новой игры Outlast: Trials
Фото https://www.gameslaught.com
Уже совсем любители линейки игр Outlast смогут снова погрузиться в ужасающую историю и пережить её вместе с персонажем.

Для поклонников серии игр под названием Outlast появится возможность снова окунуться в атмосферу зловещих и безумных приключений.

https://all4games.ru

Если вспомнить, первая часть игры рассказывала нам о молодом журналисте Майлзе, который получает секретное послание о некоей психиатрической больнице, где творятся безумные опыты. Чтобы пролить свет на злодеяния пугающего заведения, журналист отправляется непосредственно в больницу, где находит множество пустых полицейских машин. Пробравшись внутрь, Майлз попадает в настоящий Ад, включающий в себя кровожадных безумцев, секту и страшные опыты над людьми.

У игры было также и дополнение — Outlast: Whistleblower, где история разворачивалась от сотрудника больницы, который участвовал в опытах и, собственно, написал нашему журналисту письмо о местных непотребствах. За что он и был схвачен главным боссом, попавшись на месте преступления. Вейлон Парк — наш главный герой, понимает, что начинает разворачиваться бунт среди «пациентов» и решает немедленно бежать. Но покинуть больницу не так-то просто.

https://www.youtube.com/watch?v=HmRFdTrcsnM

Вторая часть Outlast покажет нам хлипкую деревеньку, где происходят странные вещи, опять же, связанные с сектантами. На этот раз за дело берется оператор Блэйк, который вместе со своей женой Линн собираются раскрыть дело о недавно убитой женщине в этой самой деревне. В самом начале вертолет разбивается и Блэйк остается один, потерявшись с женой. Всю игру он будет пытаться выживать в сложившихся обстоятельствах, искать жену, ну и конечно, раскрывать дело.

https://vgtimes.ru

В декабре 2019 года компания Red Barrels анонсировали выход игры The Outlast Trials. Эта игра не будет иметь никакой связи с предыдущими двумя частями. Известно, что действия третьей части будут происходить во времена Холодной войны в 1980-е годы. Нам снова придется столкнуться с ужасающими экспериментами над людьми, и изо всех сил спасать нашего главного персонажа из сложившейся череды жутких происшествий. Собственно персонажей будет четверо. Это одно из отличий от предыдущих игр. Игрокам придется выбирать главного из четверки. Также, есть теория, что в игре можно будет корректировать образ своего героя.

https://www.youtube.com/watch?v=Fh8Htpr2fb4

Графика игры также обещает быть на достаточно хорошем уровне, стоит только взглянуть на уже появившийся в сети трейлер, чего и стоило ожидать от компании Red Barrels.

Рейтинг игры, как и прежде, будет 18+.

Дата выхода The Outlast Trials приблизительно состоится осенью 2020 года. Но, возможно, релиз состоится и позже в период конца 2020 и начала 2021 года.

Игра будет доступна для PC, PS4, Xbox One.

Яндекс.Метрика