Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Выпала монетка, а он подобрал ее и положил к себе в карман» — истории, после которых романтические отношения так и не начались

«Выпала монетка, а он подобрал ее и положил к себе в карман» — истории, после которых романтические отношения так и не начались
Фото www.cosmo.ru
Каких людей можно встретить, когда идёшь на свидания?

Начало романтических отношений – нечто чарующее и интригующее. Первые свидания очень волнительны для обеих сторон: важно оставить о себе правильное впечатление, чтобы заинтересовать человека, чтобы в дальнейшем продолжить отношения.

Увы и ах, но не все люди подходят друг другу. Иногда в компании человек один, а когда вы остаётесь с ним наедине, то он совершенно другой. Иногда же просто не сходитесь в каких-то взглядах на жизнь.

Но так или иначе, чтобы узнать человека, необходимо сходить на свидание и понять: будет ли у вас что-то дальше или нет.

Вот вы отправляетесь на встречу, но понимаете, что что-то идёт не так: странные жесты, слова и т.д. Как оказалось, с таким сталкивались многие люди, с чем они с удовольствием поделились под постом у одной девушки в микроблоге.

twitter.com/zhopa_s_ru4koy

Она поинтересовалась, были ли у людей такие встречи, на которых люди вели себя странно, да так, что дальнейшего общения не складывалось.

Так, многие девушки сталкивались с молодыми людьми, которые с первых встреч начали себя проявлять как очень мелочные люди, которые считают каждую потраченную копейку на подруг (орфография сохранена):

1) «В поисках отношений лет в 18 наткнулась на парня, позвал в центр в японский ресторан. Заходим, говорит»только не дороже 200 р заказывай » А там цены норм, говорю тогда пошли в другое место. Пошли в паб, заказали по элю, грузил меня машинками которые любил в детстве. Потом такой с тебя 200 р, я такая в смысле? Он ой, я привык как в универе скидываться, а у меня не хватит, может ты оплатишь? Говорю у меня тоже нет. Каждый заплатил за себя, и при попытке свалить он ввязался проводить до дома и лез целоваться, наимерзейшее ощущение слюной, фу»

2) «Уходя из моей кВ забрал мясо из морозилки. Обнаружив это мне расхотелось мириться и было смешно и противно одновременно»

3) «Пошли мы на первое свидание, зашли в Макдональдс, он спросил, что мне взять из еды, потом вернулся с заказом и говорит: «с тебя 250р и 50 коп». Отдаю ему 250р. Он: «ну ладно, 50 копеек тебе прощу»……… С тех пор я звала его не иначе, как Артём 50 копеек»

talktomen.ru

Большинство девушек также писали о том, что парням нужны были девушки только лишь на одну ночь. Кому-то об этом говорили прям, а кому-то намекали. Но все разом сразу же отказывали таким парням и прекращали любое общение.

Но случались самые разнообразные истории:

4) «Бабушка рассказала про маму в девичестве и её одного ухажёра, было это ещё в 50-е годы: пришёл в гости первый раз, попили они чаю, поговорили, а после он перевернул чашку вверх дном, поставил на блюдце и сказал «спасибочки». После этого ритуала мы, говорит, его больше не видели.»

Подводя всем итог, хочется сказать, что бояться свиданий не стоит и на них обязательно стоит ходить. Но следует обращать внимание на поведение вашего партнёра, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Яндекс.Метрика