Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Вы будете в шоке: гениальное блюдо из «Доширака» или «Роллтона»

Вы будете в шоке: гениальное блюдо из «Доширака» или «Роллтона»
Фото https://365news.biz/
Многие даже не догадываются, что такие вкусные блюда можно приготовить из лапши быстрого приготовления.

У многих лапша быстрого приготовления ассоциируется с пищей, вредной для здоровья и идеальной едой для тех, кто себе не всё может позволить. Но мы расскажем, как приготовить шикарное блюдо из «Роллтона» или «Доширака», которое понравится всей семье, а для того, чтобы пища была более здоровой, достаточно просто убрать специи, которые добавляют в упаковку с лапшой.

Ингредиенты:

  • «Доширак», «Роллтон» (или другая лапша быстрого приготовления) — 2 упаковки
  • фарш (любой) — 300 г
  • специи для приготовления мяса — по вкусу
  • сыр (любой) — 200 г
  • зелень — по вкусу
  • яйцо — 3 шт.
  • томатная паста — 50 г

Приготовление:

https://cookingfor.ru

  1. Запарьте кипятком лапшу быстрого приготовления, как обычно, но без специй. Воды наливайте в 2 раза меньше, чем обычно.
  2. Фарш обжарьте на сковороде, добавьте специи и зелень, посолите. Обжарьте до золотистого цвета.
  3. Сыр натрите на тёрке.
  4. Чтобы приготовить простой соус, нужно всего лишь добавить к томатной пасте зелень и немного воды.
  5. Яйца взбейте вилкой.
  6. Возьмите глубокую форму и застелите ее фольгой.
  7. Собираем нашу лазанью слоями. Первым слоем идет лапша (толщина не больше 1 см), затем выливайте половину взбитых яиц, разровняйте. Далее идет слой фарша, теперь выкладывайте томатный соус, а сверху посыпьте сыром. Слои нужно повторить.
  8. В самом конце посыпьте как следует лазанью сыром и смажьте остатками яйца.
  9. Разогрейте духовку до 180-200°C. Запекайте блюдо около 20 минут до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    https://img.tsn.ua

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика