Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Второй блин тоже комом — отдала 12.5 млн рублей, лишь бы развестись: Айза Анохина готова на многое, чтобы забыть об «ошибке всей своей жизни»

Второй блин тоже комом — отдала 12.5 млн рублей, лишь бы развестись: Айза Анохина готова на многое, чтобы забыть об «ошибке всей своей жизни»
Фото krot.info
Второй супруг знаменитой ведущей Айзы Анохиной бизнесмен Дмитрий согласился подписать документы о разводе только в обмен на 12,5 млн рублей. Да, мужчины нынче обмельчали.

Напомним, что прославилась Айза после трёх лет брака с рэпером Гуфом. У пары родился сыночек Сами. Но, как призналась позже Айза, из-за частых измен супруга — ей пришлось подать на развод.

m.123ru.net

Через пару лет она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, в браке с которым родился сын Элвис. Прожив 5 лет с мужчиной старше себя на 6 лет, в январе этого года мама двоих сыновей сообщила о предстоящем разводе.

ftimes.ru

Из интервью популярной ведущей и бьюти-блогерши следует, что причиной в основном является то, что Дмитрий не мог забыть о браке Айзы и Гуфа.

Однако, не так давно стала известна ещё одна причина разлада в семье: ещё в 2019 году мадам Анохина стала принимать ухаживания влюбленного в неё Олега Майами.

medikforum.ru

Пока у супругов всё было хорошо, они открыли косметический салон. Денежные вливания, конечно, заслуга Дмитрия, а раскруткой занималась бьюти-блогерша.

Теперь же, когда зашла речь о разделе имущества — Анохин не соглашается подписать бумаги о разводе, пока жена не отдаст ему деньги за открывшийся салон. Айза очень опечалена, что супруг оказался таким меркантильным, ведь по её словам: «Прибыль тратили вместе».

Обо всех подробностях личной жизни поклонники ведущей узнают из реалити-шоу «Супер Айза», где девушка старается быть честной и откровенной, а потому не скрывает происходящего в её жизни.

24smi.org

В этой же программе мадам Анохина поведала, что перевела требуемые 12,5 млн рублей бывшему возлюбленному, а теперь очень хочет забыть об «ошибке всей своей жизни».

Яндекс.Метрика