Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Все за и против: плюсы и минусы безоперационной пластики носа

Все за и против: плюсы и минусы безоперационной пластики носа
Фото https://reduceridoctori.ro
Ну кто не мечтал что-либо изменить в собственной внешности? А если это возможно без помощи хирургов, то какие, казалось бы, открываются перспективы...

Каждый человек, хоть раз в жизни, да сталкивался с неудовлетворительными мыслями по отношению к собственной внешности. Ещё хуже, если эти мысли появлялись благодаря бестактным (и очень часто — необоснованным!) замечаниям со стороны родных и близких. Кто-то способен повергнуть себя в уныние и даже после комментариев совершенного незнакомого человека. Но все эти коллаборации неукоснительно ведут к одному сигналу: хочу в себе что-нибудь изменить.

https://gfx.chillizet.pl

По статистике, больше всего «восторженных откликов» достаётся носу — именно этот бедолага по генеалогической случайности находится в самом центре лица и является источником разнообразных гонений.

Раньше был возможен только «хирургический тюнинг» носа, но с развитием технологий и расширением базы знаний современные косметологи предлагают исправить недостатки внешности без вмешательства скальпеля. «Эврика, выход!» — скажете вы. Но не всё так просто, ведь везде есть подводные камни.

akrum-lubov.com

Без операции — значит, с использованием гелей на основе гиалуроновой кислоты. И если вам кажется, что это можно сделать во время рекламной паузы, то вы заблуждаетесь.

mediest.ru

Врач должен быть предельно аккуратен. Процедура практически безболезненна, но может привести к отёкам и кровотечениям. И, увы, даёт лишь временный эффект — после нескольких месяцев процедуру придётся повторить. При этом всегда существует риск рубцов и опускания того же кончика носа — в этом случае вам потребуются новые вмешательства и инъекции в близлежащие мышцы. И уж совсем не стоит вкалывать в нос биополимеры — в этом случае легко получить травмы и даже некроз тканей, если вдруг что-то пойдёт не так.

chelyabinsk.bezformata.com

Конечно же, свои противники и сторонники есть и у инъекционной косметологии, и у пластической хирургии. Первые выступают за экономичность и безболезненность, вторые — за точность, ведь поле деятельности у хирургов более обширное. Но и обойдётся такое вмешательство раза в 4 дороже.

fb.ru

Яндекс.Метрика