Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Все, что необходимо знать о музыкальном фестивале Coachella

Все, что необходимо знать о музыкальном фестивале Coachella
Фото indiastyle.ru
Об известном музыкальном фестивале.

Coachellа – наиболее известный и очень прибыльный фестиваль независимой музыки, который получил свое название по месту нахождения в одноименной долине Коачелла, штате Калифорния. Фестиваль проводиться ежегодно с 1999 года, хотя неофициальной датой считается еще 1993 год, когда группа Pearl Jam собрала в живописной долине на своем выступлении около 25 000 человек, после чего стало понятно, что именно это место является идеальной локацией для масштабных мероприятий. Первые «Коачеллы» были экспериментальными, поэтому, даже несмотря на весомый статус приглашаемых групп (The Chemical Brothers, Paul Oakenfold, Björk, Rage Against the Machine, Fatboy Slim, Oasis), фестивали не собирали большого количества зрителей и не приносили большой прибыли. Однако популярность фестиваля возрастала с каждым годом, сейчас его посещают более ста тысяч человек.

Когда?

news.djcity.com

Фестиваль проходит в конце апреля в два периода, каждый из которых длится ровно три дня. Программа выступлений одинакова, но меняются два секретных гостя, личность которых держится в тайне.

Это незабываемое приключение

fashiooon.com

Поехав на фестиваль, вы обеспечите себе незабываемые выходные в пустыне, наполненные различной музыкой, новыми знакомствами, кафе и барами. Однако такое путешествие не для всех: температура днем может превышать 40 градусов, а к вечеру может упасть до +10.

Сколько стоит?

visitgreaterpalmsprings.com

Билеты, как правило, раскупаются очень быстро, а официальные продажи открываются дважды в год. Цена посещения «Коачеллы» варьируется от $999 до $429.

Музыка

muzmo.ru

Коачелла – фестиваль, которому нет аналогов в мире, так как именно на нем происходит единство всех стилей музыки и направлений. В разные годы фестиваль посещали The Chemical Brothers, Пол Окенфолд, Бьорк, Oasis, Red Hot Chili Peppers, Radiohead, Coldplay, Depeche Mode, The Killers, Пол МакКартни, Канье Уэст, Джей-Зи, Gorillaz, Blur, Muse, AC/DC, Дрейк, Guns N’ Roses, Келвин Харрис, Axwell Λ Ingrosso, Дэвид Гетта, Моби и многие-многие другие.

Знаменитости

Очень многие знаменитости также посещают этот фестиваль, поэтому есть большая вероятность встретить кого-то из своих кумиров. Звездам совершенно бесплатно рассылают приглашения, которыми они с радостью пользуются.

Стиль

themoodmagazine.ru

Приезжающие на данное мероприятие любители активного отдыха и разнообразной музыки любят одевать на себя перья, ковбойские сапоги и шляпы, кожу и деним. Платья, микрошорты, топы, купальники – все это необходимая часть фестиваля Коачелла.

Яндекс.Метрика