Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Время разнообразить завтраки: маффины из картошки и яиц

Время разнообразить завтраки: маффины из картошки и яиц
Фото styl.pl
Вместо традиционных омлетов мы предлагаем другой завтрак с яйцами. Вкусно, сытно и питательно.
Яйца являются богатым источником витаминов и питательного белка.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 4 картошки;
  • 6 ломтиков ветчины или копченого бекона;
  • маленький помидор;
  • красный перец;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • поваренная соль;
  • травяной перец;
  • масло.

mariokomi.ru

Способ приготовления:

1. Очистить картофель и варить в подсоленной воде, чтобы он не был полностью мягким. Процедите и остудите.

2. Натрите на средней терке картофель. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Смажьте форму для маффинов оливковым маслом. Положите немного тертого картофеля в каждый (примерно до 1/3 высоты).

4. Поместите форму в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут.

5. Очистить перец от семян и порубите вместе с помидорами. Добавить нарезанную ветчину или бекон. Затем взбейте яйца. Добавьте щепотку соли и перемешайте.

6. Вылейте массу на картофель и запекайте 15 минут. Подавать, посыпав луком.

hi-chef.ru

Яндекс.Метрика