Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Впервые на «Модном приговоре» 53-летняя гипнолог и парапсихолог выиграла у стилистов. Ее количеству поклонников могла бы позавидовать сама Клеопатра

Впервые на «Модном приговоре» 53-летняя гипнолог и парапсихолог выиграла у стилистов. Ее количеству поклонников могла бы позавидовать сама Клеопатра
Фото youtube.com/Красный квадрат
В данном выпуске "Модного приговора" участвовала женщина, которая обладает даром гипноза и умением владеть вниманием мужчин. Ее магическое очарование помогло ей стать первой участницей, которая выиграла у стилистов телепроекта.

На телепрограмму «Модный приговор» главную героиню Анжелу Вишневскую привела ее подруга. Она хотела, чтобы стилисты подчеркнули природный магнетизм Анжелы и полностью поменяли гардероб на более креативный.

На данный момент главная героиня программы в разводе и у нее есть взрослая дочь. Она призналась, что небеса ее наградили даром гипноза, но лишили части тела.

Анжела старается не унывать — она легко водит машину без левой руки, ухаживает за домом и за собой.

Александр Васильев подметил, что ее черные волосы, таинственный взгляд, манящая улыбка и еле уловимая капля волшебства притягивает к себе большое количество кавалеров, о таком успехе мечтала бы сама Клеопатра.

Анжела утверждает, что может приворожить почти любого мужчину с первого взгляда, а в этой передаче намерена отстоять свой вариант гардероба и позитивный настрой к жизни.

Осмотрев вещи героини, Эвелина Хромченко дала им свой вердикт. Она сказала: так как у Анжелы от природы яркие глаза и красивые черты лица, то, скорее всего, героиня пытается приглушить с помощью одежды пристальное внимание, которое она получает от мужчин.

Первый образ героини

modniy.tv

Александр Васильев посчитал данный наряд в цвете горького шоколада вполне достойным. Единственный минус в нем — это то, что он слегка смахивает на стиль 80-х из-за неправильно повязанного шарфа.

Второй образ героини

modniy.tv

Второй выход Анжелы очень понравился всем ведущим и зрителям в зале. Черного цвета жакет с фактурой крупного гороха, яркий полосатый шарф на плече и правильно подобранные аксессуары притягивают внимание людей. Эвелина Хромченко призналась, что Анжела сегодня вполне может составить конкуренцию профессиональным стилистам.

Третий образ героини

modniy.tv

Ведущим понравилось легкое летнее платье, в котором Анжела похожа на греческую богиню.

Стилисты телепрограммы «Модный приговор» постарались подобрать новый гардероб для неординарной героини.

Первый выбор стилистов

modniy.tv

Надежда Бабкина сказала, что красивой брюнетке прекрасно подходит изумрудный цвет полупальто, заметив, что черный жакет смотрелся более грациозно на Анжеле.

Второй выбор стилистов

modniy.tv

Анжеле показалось, что в таких джинсах она выглядит немного грубовато. Ведущие согласились с тем, что можно было подобрать более зауженные джинсы, чтобы показать красоту тонкой щиколотки героини.

Третий выбор стилистов

modniy.tv

Надежда Бабкина заметила небольшую грусть в глазах Анжелы, на что героиня ответила — ей совсем не понравился 3-й выбор стилистов и она чувствует себя в нем некомфортно.

youtube.com/Красный квадрат

В конце программы «Модный приговор» Александр Васильев поздравил Анжелу с тем, что она впервые в истории программы выиграла битву с профессиональными стилистами. Он вручил героине подарочную карту на приобретение 3-х новых комплектов одежды.

Яндекс.Метрика