Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Возьмите стакан сыра и стакан куриного фарша: получите аппетитный мясной рулет за считанные минуты

Возьмите стакан сыра и стакан куриного фарша: получите аппетитный мясной рулет за считанные минуты
Фото https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA
Простой рецепт куриного рулета из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  1. филе из курицы — 500 г;
  2. сыр — 170 г;
  3. сметана 15% — 3 ст л;
  4. яйца — 4 шт;
  5. мука — 3 ст л;
  6. лук — 1 шт;
  7. чеснок — 3 зубчика;
  8. соль, паприка, перец — по 0,25 ч л;
  9. растительное масло — 1 ч л.

Переходим к приготовлению:

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

На крупной тёрке натираем сыр, добавляем 4 яйца, соль, специи, сметану и муку — все тщательно взбиваем вилкой до однородного состояния.

Застилаем противень пекарской бумагой, смачиваем её небольшим количеством растительного масла и выкладываем желтую смесь, равномерно распределив по всей поверхности, отправьте выпекаться 15 минут при 180 градусах.

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

В это время приготовим куриный фарш: пропустим через мясорубку филе и очищенный лук. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль и перец п вкусу.

Распределяем фарш по сырно-яичному пласту и закручиваем в рулет, который заворачиваем сначала в бумагу для выпечки, а затем в потный слой фольги.

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

Рулет выпекается 1 час, температура духовки — 180 градусов.

Готово! Дайте остыть этому кулинарному изыску, затем порежьте на порционные кусочки. Будьте уверены: все гости оценят волшебный вкус блюда!

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!

Яндекс.Метрика