Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Вот почему нельзя покупать для младенца коляску с рук. Жуткая история молодой матери, которая потрясла весь город

Вот почему нельзя покупать для младенца коляску с рук. Жуткая история молодой матери, которая потрясла весь город
Фото province.ru
21-летняя Жанна забеременела от сокурсника и решила рожать. Парень, узнав о "залёте", быстренько скрылся с горизонта. Девушка принялась готовиться к родам. Коляску для будущего малыша нашла по объявлению. Продавали совсем дёшево, но Жанна и не подозревала, чем для неё обернётся выгодная покупка.

Жанна решила оставить малыша. На аборт не пошла, хотя горе-отец сразу скрылся с горизонта, почуяв, что запахло пелёнками-распашонками. «Выращу сама, и воспитаю», — сказала сама себе девушка.

До родов оставалось около месяца, когда она озаботилась покупкой всяких нужностей для роддома и будущего малыша. «Алло, коляску ещё не продали? Я у вас её заберу», — позвонила Жанна по объявлению. Хозяйка коляски назначила встречу, и в тот же день отдала коляску почти за бесценок.

«Погодите-ка. Она ведь совсем новая…Неужели даже не катались? Почему так дёшево продаёте?» — поинтересовалась Жанна. Продавец потупила глаза: «Не катались. Я больше на руках дочку носила. Не хотела она в коляске лежать».

Жанна родила на неделю раньше срока. Прекрасный малыш весом в 3100 грамм появился на свет и сразу заплакал. Молодая мать была вне себя от счастья и уже представляла, как будет катать Максима (так она назвала сынишку) в новенькой красивой коляске.

tula.bezformata.com

Но на первой же прогулке сын зашёлся в истерике. Кричал так, что сорвал голос…Жанна баюкала его, пела песни, давала пустышку, всё без толку. Вторая прогулка также обернулась кошмаром. «Девушка. Подождите! — окликнула Жанну какая-то пожилая женщина. — Это же наша коляска, моей дочери и внучки Алисы. Вы что, у нас коляску украли?!» «Да нет же, я купила её! Вот телефон продавщицы, позвоните и узнаете», — ответила Жанна.

Женщина позвонила своей дочери: «Ты куда Алису дела? Зачем коляску продала?!» Уже через неделю весь город говорил о страшном происшествии. Мать продала коляску, в которой не стало её малютки дочери. Следователи сняли отпечатки пальцев, взяли другие биоматериалы для экспертизы. Продавщицу коляски взяли под стражу. Она так и не призналась, куда дела крошечную Алису…

glavred.info

Ну а Жанна долго не могла отойти от таких известий…Злополучную коляску, в которой Максим ну никак не хотел ни спать, ни просто лежать, она отдала в полицию. Купила дешёвую, но новую коляску со стипендии. Мальчик в ней сразу сладко уснул. Вот и думай после этого, можно ли покупать для новорожденных малышей вещи и коляски с рук. Вы точно знаете, что за ними нет подобных страшных историй?

Яндекс.Метрика