Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Воробьев без маски и перчаток проверил участок для голосования

Воробьев без маски и перчаток проверил участок для голосования
Фото www.instagram.com
Глава Подмосковья оценил принятые меры по обеспечению безопасности граждан

В четверг, 25 июня, в России стартовала неделя голосования по поправкам в Конституцию страны. Губернатор Московской области Андрей Воробьев проинспектировал один из участков для волеизъявления, который находится в Химках. Об этом он пишет в соцсети Instagram.

Свой пост глава региона сопроводил фотографиями. На кадрах руководитель Подмосковья разговаривает представителями избирательной комиссии. На женщинах надеты защитные маски, экраны и перчатки. Сам же Воробьев запечатлен без каких-либо средств защиты. Губернатор также дал оценку принятым мерам по обеспечению безопасности граждан в сложных эпидемиологических условиях, вызванных пандемией коронавируса.

«Голосование по поправкам в Конституцию стартовало. У нас в Подмосковье 5,8 миллиона избирателей и более 4 тысяч участков для голосования. Чтобы максимально обезопасить жителей, мы приняли все необходимые меры безопасности. Кроме классических участков для голосования, в области есть и выездные – на открытом воздухе организовано более двух тысяч площадок. Проверил, как работает один из таких участков в Химках», — пишет Воробьев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Голосование по поправкам в Конституцию стартовало. У нас в Подмосковье 5,8 миллиона избирателей и более 4 тысяч участков для голосования. Чтобы максимально обезопасить жителей, мы приняли все необходимые меры безопасности. Кроме классических участков для голосования, в области есть и выездные – на открытом воздухе организовано более двух тысяч площадок. Проверил, как работает один из таких участков в Химках. ⠀ Я еще раз хочу подчеркнуть важность голосования по поправкам. Прошу каждого жителя Подмосковья проявить свою ответственность. Рассчитываю, что наши граждане покажут самую лучшую явку по стране. ⠀ #любимоеподмосковье

Публикация от Андрей Воробьев Губернатор МО (@andreyvorobiev)

Губернатор обратился к жителям Подмосковья, призвав проявить ответственность и принять участие в голосовании. Он признался, что рассчитывает на лучшую явку по стране.

Напомним, с 25 июня в Подмосковье сняли большую часть ограничений: запустили торговлю, возобновили работу ТЦ. Спортивные объекты откроют свои двери с 1 июля, а летние лагеря – с 15 июля. Однако по-прежнему гражданам необходимо носить маску в местах массового скопления людей. Сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий.

Ранее сообщалось, что за сутки в Московской области выявлено 467 случаев заражения коронавирусом. Этот показатель – второй по приросту в стране.

Яндекс.Метрика