Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Водонаева показала, как изменилась её внешность за 22 года

Водонаева показала, как изменилась её внешность за 22 года
Фото www.instagram.com
Звезда продемонстрировала, какой была в 16 лет на архивном фото с подругой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева показала подписчикам свою подругу, с которой дружит последние 23 года. Звезда разместила и современные, и архивные кадры в понедельник, 3 августа.

Анастасию телеведущая называет подругой из прошлой жизни – так она называет время, когда жила в Тюмени. В Москве она живет последние 16 лет.

«Мы познакомились в редакции газеты «Тюменские ведомости», когда нам было по 15 лет. Мои родители всегда любили Настю, потому, что она «хорошая девочка». Нашей дружбе 23 года, у нас много общих интересов, мы почти синхронно развелись со вторыми мужьями по одной и той же причине. Воспитываем детей, делая упор на образование, близко дружим со своими родителями и иногда путешествием вместе», — пишет Водонаева.

На втором фото в карусели девочкам по 16 лет. Снимок сделан в комнате будущей звезды. Подростков на фото Водонаева называет «женщинами, которые знают, чего хотят».

Ранее телеведущая удивила поклонников своим признанием о детстве. По словам Водонаевой, в 14 лет её изнасиловал мужчина. Одним летним днем она стояла на остановке и ждала автобус. Девушка собиралась распечатать фотографии. В тот момент к ней подошел незнакомец, предложил подвезти. Она согласилась. В какой-то момент в пути поняла, что автомобиль движется не туда, куда ей нужно. Тогда будущая звезда приняла решение не сопротивляться, чтобы остаться живой. Родителям об этом она рассказать побоялась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я живу в Москве 16 лет. За это время у меня конечно сформировался здесь круг общения и появились близкие люди. Появилась даже лучшая подруга, с которой мы вместе уже 14 лет и в любых жизненных ситуациях идём с ней плечом к плечу. Но у меня осталась и несколько подруг из прошлой жизни. Девчонок, с которыми мы дружим и держим связь ещё с Тюмени. Настя @anastasiyataracheva одна из них. Мы познакомились в редакции газеты «Тюменские ведомости», когда нам было по 15 лет. Мои родители всегда любили Настю, потому, что она «хорошая девочка» 😹 Нашей дружбе 23 года, у нас много общих интересов, мы почти синхронно развелись со вторыми мужьями по одной и той же причине. Воспитываем детей делая упор на образование, близко дружим со своими родителями и иногда путешествием вместе. На второй фотографии нам по 16 лет и «хорошие девочки» давно уже выросли в женщин, которые знают чего хотят ❤️ п.с. На фото моя комната, а в руках сердечки, которые я сшила сама из ткани в горошек и белого кружева 💖

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Яндекс.Метрика