Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Влюблённые встречались на расстоянии два года и решили пожениться. Но когда жених увидел невесту — понял, что свадьбы не будет, а отношения закончены

Влюблённые встречались на расстоянии два года и решили пожениться. Но когда жених увидел невесту — понял, что свадьбы не будет, а отношения закончены
Фото freepik.com
Мужчина уехал прямо со свадебной церемонии. А девушка до сих пор не поняла, почему её эксперимент со внешностью так ему не понравился.

Этой историей поделилась пользовательница Reddit под ником mizeess. Она рассказала, что всё случилось с её знакомыми.

Итак, однажды парень и девушка — назовём их Алекс и Эми — решили пожениться. Они познакомились на фестивале в крупном американском городе.

unsplash.com

Но оказалось, что влюблённые живут в разных штатах, поэтому они стали встречаться на расстоянии. С перспективой — когда появится первая возможность, они съедутся.

За два года они встречались примерно 5-6 раз, гостили друг у друга и наслаждались временем вместе. Всё было супер. И вот в последнюю встречу Алекс решил сделать Эми предложение. Та согласилась, а позже призналась, что ждала этого с первого дня их знакомства.

komotoz.ru

Влюблённые разъехались по своим городам и начали готовиться к свадьбе. Жених занимался денежным вопросом, невеста — организационным: свадьбу решили провести её в городе.

Чтобы было интереснее, пара решила: Алекс приезжает вечером накануне свадьбы вместе с родственниками и друзьями. Все они ночуют в отеле, а утром едут на церемонию.

Свадьбу решили сделать всего на 20-30 человек, но роскошной. Эми позаботилась, чтобы венчание и банкет проходили в особняке на берегу океана. Наняла их любимых с Алексом музыкантов, заказала огромный торт и даже романтическое представление у воды.

unsplash.com

Наступило заветное утро. Сначала на место свадебной церемонии приехал жених со своими друзьями и родными.

unsplash.com

Начали подтягиваться приглашённые со стороны Эми, приехали актёры и даже священник для проведения венчания. А невесты всё не было.

И вот наконец подъехала красиво украшенная машина. Алекс понял — это его Эми! Но невесте нельзя было показываться сразу — только перед алтарём. До начала венчания оставалось полчаса. У гостей, и особенно у Алекса, было радостное предвкушение, но они даже не предполагали, что случится дальше.

unsplash.com

Наконец заиграла торжественная музыка. Жених подошёл к алтарю — все улыбались, царила волшебная атмосфера. И вот — выход невесты.

Когда Алекс увидел Эми издалека, он её не узнал. Вместо пышного белого платья на девушке красовалось короткое и простое. Макияж был слишком ярким — Алекс никогда раньше не видел невесту такой. И главное — вместо длинных светлых волос Алекс увидел короткие жгуче-чёрные.

Гости тоже были слегка удивлены — они на пару секунд перестали аплодировать. Но музыка продолжалась, а Эми продолжала идти к алтарю. Жених тем временем стоял, не двигаясь: на его лице читался ужас и непонимание. В воздухе повисло напряжение.

unsplash.com

Невеста подошла к Алексу и улыбнулась. Музыка затихла, а священник начал свою речь. Как вдруг Алекс выхватил у него микрофон, попросил его простить и.. быстрым шагом пошёл от алтаря. Эми окликнула жениха и побежала за ним, гости всполошись, священник поспешил всех успокоить — якобы молодые волнуются. Но всем было уже не до праздника.

Жених вызвал такси и, пока его ждал, объяснил ошарашенной Эми — он не знал, что «она такая». Он назвал девушку «неформалкой» и признался, что не переносит всё в этом роде. Алекс посчитал, что из-за столь вызывающей внешности Эми и внутри стала хуже.

theknot.com

На объяснения невесты, что это просто был сюрприз, она хотела удивить Алекса новым образом, чтобы этот день запомнился им навсегда, тот не реагировал. Мужчина уехал и больше не появлялся в жизни Эми.

И, наверное, это к лучшему считает mizeess. Если такая глупость, как неожиданные перемены во внешности, может расстроить свадьбу, то и отношения тоже «так себе».

А как считаете вы?

Яндекс.Метрика