Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Вкусы зрителей со временем поменялись: почему сериалы стали популярнее фильмов

Вкусы зрителей со временем поменялись: почему сериалы стали популярнее фильмов
Фото livejournal.com
Популярность и успешность проектов на малых экранах заставили производителей взглянуть на ситуацию по-другому.

Прошло довольно много времени с того момента, как мы можем с уверенностью заявить, что сериалы стали привлекать внимание больше, чем семьдесят процентов фильмов, которые выходили в мировой прокат. Это началось с выхода в свет первого сезона «Во все тяжкие». История химика Уайта нас приковала к экранам телевизоров, требуя неминуемого продолжения.

http://amediateka.ru/

Данный проект максимально успешен во всех смыслах, начиная с актеров, которые идеально подошли своим героям, заканчивая логичной концовкой. Финал не стали растягивать, создавая вакуум вокруг всего, что могло произойти с героями истории. Жизнь Уолтера показана так, что мы не можем согласиться с его решениями, но каждый его поступок меняет героя в корне.

https://tvkinoradio.ru/

Зачастую сценаристы, продюсеры и прочие работают по известной схеме построения фильма. Первым идет знакомство с героем и его окружением, потом нам показывают конфликт. Который он должен решить, вслед за этим нам показывают последствие его попыток изменить мир в ту или иную сторону. Если это не многосерийный фильм. То создатель должен уместить чувства, слова и действия в два с половиной часа.

https://flashforward.media/

С этой проблемой сталкивается каждый создатель интересного проекта. Тот же Зак Снайдер долгое время боролся за режиссерскую версию, где показаны причины изменений персонажей, а также не рассказанные ранее моменты, которые идеально дополняют персонажей и их истории. Уложиться в нужное время, идеально показать свое видение на девяносто девять и девять десятых процентов — нереально.

https://witcher-tv.ru/

Иначе говоря, появляется проблема хронометража, которая даже при всем желании создателей не дает полностью раскрыть главного героя, что уж там говорить про второстепенных. Давайте вспомним, как нам отлично помогали «персонажи на эпизод» в Ведьмаке.

https://witchergid.ru/

Во встрече с Лютиком нам показали, насколько крепки принципы охотника на нечисть. Он не судья и тем более Бог — обычный наемный рабочий, который руководствуется сводом своего племени, когда выполняет заказы. Нам раскрывают главного героя со всех сторон, при этом показывая конфликт через совсем других людей, на которых Геральт повлиять уже не может.

http://popcornnews.ru/

Помимо стандартных проблем, которые крутятся вокруг времени можно привести в пример мировых звезд, которые успевают сниматься в большом кино и в сериалах. Майкл Рукер, который сейчас известен по роли Йонду долгое время пробивался в кино через мелкие проекты. Он засветился в роли Мерла Дискона — старшего брата Дерилла. Он показал, как жизнь гражданина Б может в корне поменять главных героев.

http://rt.com

Вокруг сериалов стали крутиться и большие деньги. В «Игре Престолов» выражена цена и качество подобных проектов. Вообще история борьбы за трон в корне изменило отношение зрителя к сериалам. Она дает шанс, что с идеальным сценарием может воплотиться на малых экранах поразительная история с великолепными декорациями и звездами мирового масштаба.

Яндекс.Метрика