Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Вкусный летний суп с курицей и зеленым горошком

Вкусный летний суп с курицей и зеленым горошком
Фото vpuzo.com
Расскажем, как варить низкокалорийный суп по простому рецепту.

В теплую погоду не хочется слишком наваристого первого блюда. Потому отличным вариантом станет низкокалорийный суп с зеленым горошком, сваренный на нежирной куриной грудке. Набор ингредиентов рассчитан на кастрюлю в 3 литра.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1\2 куриной грудки;
  • 3 картофелины;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 маленькая луковица;
  • 300 г зеленого горошка;
  • соль;
  • зелень.

i.ytimg.com

Из куриной грудки варим бульон, не забывая снимать пену. Мясо вытаскиваем, в бульон кладем мелко нарезанные картофель, морковь, лук и болгарский перец. Варим около 30 минут, помешивая, затем солим и выкладываем зеленый горошек (можно использовать как свежий, так и консервированный). Готовим еще 10 минут. Мясо отделяем от костей, нарезаем небольшими кусочками, также кладем в суп. Ждем, когда он снова закипит, после чего выключаем. К супу с зеленым горошком можно подать сметану. при подаче его посыпать свежей зеленью.

vpuzo.com

Яндекс.Метрика