Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Вкусный и хрустящий картофель пай за сорок минут

Вкусный и хрустящий картофель пай за сорок минут
Фото 1000.menu
Легкий рецепт хрустящего лакомства специально для вас.

Ингредиенты

  • Картофель — половина килограмма;
  • масло растительное — двести миллилитров;
  • соль — десять грамм;
  • черный молотый перец — пару щепоток;
  • сушеная паприка с дымком — двадцать грамм

Приготовление

Почистить и промыть картофель.

sbermarket.ru

Измельчить овощ на терке, желательно крупной, чтобы получилась тонкая и длинная соломка.

bestrecipes.mobi

После этого, чтобы блюдо получилось, нужно несколько раз промыть картошку. Проблема вся в том, что крахмал, что находится в овоще не даст приготовить нужное блюдо. Поэтому нужно промыть его до того момента, пока он не потеряет свой цвет. Он должен быть максимально блекло-бежевым.

www.syl.ru

Далее ее следует высушить на бумажно полотенце. Излишнее количество влаги не даст соломке нормально прожариться.

1000.menu

Поставить сотейник на огонь, залить масло, как только оно раскалится — отправить туда картофель. Важно понимать, что соломка очень тонкая. Нужно быть очень внимательным, чтобы не проморгать момент, и не пережарить ее. Как только она начнет приобретать золотистый оттенок, как можно быстрее убирать с огня. После немного обсушить на бумажном полотенце и посыпать имеющимися специями. Я больше всего предпочитаю паприку.

kartofan.org

Блюдо готово! Хрустящий, вкусный картофель пай по-домашнему на вашем столе. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика