Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Вкусный и полезный рецепт для женщин 40+ «Паштет из печени трески с творогом»

Вкусный и полезный рецепт для женщин 40+ «Паштет из печени трески с творогом»
Фото https://www.edimdoma.ru/
Эти продукты в составе паштета служат для здоровья и долголетия.

Возьмем всего два продукта: печень трески и творог.

Рыбный субпродукт кулинары относят к деликатесам, а врачи и диетологи настоятельно рекомендуют употреблять хотя бы раз в неделю женщинам после 40. Это просто кладезь полезных веществ, которые благотворно влияют на весь организм.

http://eshte-na-zdorovje.ru/

Особенно на зрение, кожу, зубы, волосы, суставы, работу головного мозга и почек. Еще для профилактики анемии, остеопороза и для укрепления иммунитета. Жира здесь мало и тот, что есть — очень полезен, потому продукт не очень калорийный.

О пользе творога знают все! И основное в нем – это кальций, который лучше всего усваивается с витамином D.

https://infoeda.com/

Вот здесь — то нам и понадобится рыбный деликатес. В сочетании с творогом вкус его станет нежнее. Эти два, казалось-бы, не совсем сочетаемых продукта, вместе удивительным образом дополняют друг друга. Нужно лишь хорошенько смешать их с помощью вилки в равных пропорциях. И всё! Чудо-блюдо готово!

Быстро, просто и самое главное – полезно!

Таким паштетом можно намазывать все, что Вам по вкусу. Особенно пикантно это блюдо с черным хлебом или ржаными хлебцами.

Прекрасным дополнением станет огурец и веточка укропа.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика