Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Вкусная и легкая в приготовление рыбная закуска из дешёвых ингредиентов

Вкусная и легкая в приготовление рыбная закуска из дешёвых ингредиентов
Фото https://fb.ru
Как быстро приготовить бутерброды с рыбной "пастой" для всей семьи.

Раньше я скептически относилась ко всем консервам, а особенно к рыбным, но после того, как я попробовала это блюдо, моё мнение изменилось. Однажды в гостях у моей подруги, она подала нам к столу бутерброды с какой-то странной на вид начинкой, но вкус оказался просто божественным. Когда я спросила рецепт, то была крайне удивлена, увидев в списке продуктов консервированную сайру. Так как же приготовить эту экономичную закуску, которая понравится даже тем, кто не любит рыбу?

https://fb.ru

Ингредиенты:

  • сайра в масле — 1 банка (250 гр)
  • яйца (вареные вкрутую) — 3 шт
  • копченый сыр — 200 гр
  • зубчик чеснока
  • укроп, петрушка — 1-2 пучка
  • соль, перец — по вкусу
  • батон (лучше молочный)
  • майонез

Сначала обжариваем нарезанный батон и натираем чесноком (перед этим обмакните его в соль — так будет вкуснее). Для нашей «пасты» сливаем все масло с сайры и разминаем её в отдельной мисочке вилкой. Мелко трем на терке яйца и сыр, туда же режем зелень и смешиваем все вместе. Добавляем немного майонеза, солим, перчим и аккуратно перемешиваем до почти полной однородности. Наша рыбная паста готова! Намазываем её на хлеб и сверху кладём нарезанный огурец или помидор, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!

https://fb.ru

Яндекс.Метрика