Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Ветеринар был против усыпления здоровой хаски и отговаривал семью, но они остались непреклонны: сын выполнял волю своей матери, указанную в завещании

Ветеринар был против усыпления здоровой хаски и отговаривал семью, но они остались непреклонны: сын выполнял волю своей матери, указанную в завещании
Фото vetspk.com
Люди способны на бесчеловечные поступки. По-другому не назовешь один из пунктов завещания жительницы США, в котором она просила усыпить свою якобы любимую собаку.

Этот случай произошел в штате Вирджиния. Семья Смитов обратилась в одну из местных ветеринарных клиник с просьбой усыпить невероятно милую собаку породы хаски.

Фото: warfelcc.com

Администратор поинтересовался у Джона Смита, чем больно животное, потому что на вид оно казалось очень жизнерадостным и весело махало хвостом. Оказалось, что хаски была совершенно здорова.

Усыпление собаки – воля ее бывшей хозяйки, матери Джона. Администратор ушел за ветеринаром, который вышел из служебного помещения вместе с помощницей. Вскоре все сотрудники ветклиники пытались убедить Смитов, что эта хаски может подарить хозяевам много тепла и радостных моментов.

Фото: besthqwallpapers.com

Однако Джон оставался непреклонен: мужчина пообещал выполнить просьбу своей матери, которая отражена в завещании. В результате усыпление назначили на следующий день.

День усыпления

Ветеринар подготавливался к процедуре, а помощница в это время немного погуляла с собакой. Это милое создание запало ей в душу, потому что она не ожидала от незнакомого питомца столько доверия и искренной радости от простой прогулки.

Фото: southdevonvets.co.uk

Через пару часов, которые должны были стать последними для питомца, она завела хаски в операционную. Животное пристегнули к столу, и ветеринар уже занес над ним шприц с препаратом для усыпления.

«Нет, стой! Я не смогу дальше спокойно жить, если мы сделаем это. Я заберу собаку к себе домой. Можешь сказать, что я украла ее, можешь уволить меня. Не позволю уйти из жизни такому чудесному созданию», — прокричала она сквозь слезы.

Фото: insider.com

Ветеринар не имел ничего против того, чтобы помощница оставила себе собаку. К тому же, Смиты не собирались больше приходить, о чем сразу сказали администратору.

Сотрудник клиники лишь позвонил Смиту и сообщил, что усыпление завершилось. Джон не задавал лишних вопросов.

Фото: wallpapercave.com

К счастью, эта история закончилась хорошо, но так происходит далеко не всегда. До сих пор во многих уголках планеты совершенно легально можно усыпить любого питомца.

Яндекс.Метрика