Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

В школе её дразнили «Спичкой», а мужчины между собой зовут «Тётя, достань воробушка» — 2,02 метра красоты Екатерины Гамовой, мировой звезды волейбола

В школе её дразнили «Спичкой», а мужчины между собой зовут «Тётя, достань воробушка» — 2,02 метра красоты Екатерины Гамовой, мировой звезды волейбола
Фото superoofer.livejournal.com
Чемпионка и просто красавица Екатерина Гамова, носящая в спортивной среде прозвище Game Over доказала, что высокий рост, за который ее дразнили в школе может стать ключом к успеху.

Екатерина Гамова. Начало

Если заглянуть в школьный альбом Екатерины, то наверняка большинство фотографий увидите, где она позирует рядом с учителями, ведь с одноклассниками легендарная волейболистка стеснялась вставать рядом, она уже тогда выделялась высоким ростом. В школе ей серьезно доставалось за свои неформальные данные, ее неоднократно дразнили. Тогда никто подумать не мог, что перед ними стоит будущий призер Олимпийских игр и мировая звезда волейбола.

В спорт Екатерину привела тетя, с такими данными девочка была просто мечтой всех волейбольных тренеров. И, Екатерина не подвела своих наставников. В мире волейбола Екатерину называют Game Over (Игра завершена), так окрестили ее журналисты из Канады на молодежном Чемпионате мира, где Екатерина завоевала в составе команды золотую медаль, таких наград за ее продолжительную карьеру в сборной и на клубном уровне будет огромное количество.

www.sport-express.ru

Карполь + Гамова

Главным мужчиной в ее профессиональной жизни является Николай Васильевич Карполь, который был ее тренером и в клубе «Уралочка», и в сборной России. Имя этого харизматичного заслуженного тренера знают даже люди, которые далеки от спорта. Именно он вел нашу команду к её самым великим победам, а флагманон его сборной являлась Екатерина. Именно с ним она стала чемпионкой мира — дважды и обладателем серебряных медалей Олимпиады — также дважды. Тренера Екатерина считает своим учителем, и никогда не обращала особое внимание на то, как необычно он доносит свою мысль до игроков. Обычно, Карполь кричал так, что на поле были уже готовы вырваться болельщики и помочь девочкам.

tass.ru/

Gam-off-a — жизнь вне игры

Сейчас Екатерина завершила карьеру, однако с волейболом не рассталась, занимается воспитанием подрастающего поколения волейболисток. Счастливая жена и мать: ее супруг, младший сын легендарной советской актрисы и режиссера Светланы Дружининой, Михаил Мукасей. У пары есть сын. А еще Екатерина может служить прекрасным примером всем девушкам, которые стесняются своего излишне высокого роста, ведь в ней целых 202 сантиметра красоты в сочетание с настоящим характером чемпиона, который и привел ее на вершину спортивного Олимпа.

spletnik.ru

За пределами волейбольной площадки Екатерина обычная жеенщина, которая доказывает то, что и в спорте всегда найдется место красоте и очарованию.

www.instagram.com/ekaterinagamova11

Яндекс.Метрика