Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

В день усыпления 10-летней немецкой овчарки мальчик вырыл для нее яму и со слезами ждал приезда родителей из клиники. Когда он их увидел, тихий плач превратился в истерику

В день усыпления 10-летней немецкой овчарки мальчик вырыл для нее яму и со слезами ждал приезда родителей из клиники. Когда он их увидел, тихий плач превратился в истерику
Фото npzhr.ru, soundcloud.com/timmus1
Невероятно трогательная история о настоящей любви человека к животному.

Немецкую овчарку по кличке Дрим Биллу подарили родители на 5-летие. Счастью мальчика не было предела, и животное стало для него самым близким и настоящим другом.

Фото: wall.alphacoders.com

Когда Билл находился дома, Дрим всегда держался рядом с ним. Для собаки он был единственным хозяином, а вот других членов семьи немецкая овчарка слушала неохотно.

Однако вскоре после 15-летия Билла поведение его четвероногого любимца резко изменилось. Собака ночи напролет скулила и отказывалась от еды.

Фото: noticiasaominuto.com

Когда стало понятно, что 10-летний пес серьезно заболел, его сразу же отвезли в ближайшую ветклинику. После проведенного обследования ветеринар сообщил, что Дрим неизлечимо болен. По его словам, необходимо как можно быстрее провести усыпление, потому что собака ужасно мучается.

Фото: noticiasaominuto.com

Питомца оставили в клинике, а усыпление назначили на следующий день. Билл молча вышел из ветеринарной клиники и до самого вечера не разговаривал с родителями.

Мать позвала его ужинать, но подросток не мог проглотить и кусочка хлеба. Он лишь сообщил, что утром выкопает для Дрима яму. Билл хотел провести церемонию прощания.

Пока мальчик с лопатой в руках подготавливал «последний домик» для питомца, его родители поехали в клинику. Их ожидала невероятно приятная новость – Дрим будет жить. Ветеринар всю ночь занимался собакой и проконсультировался с коллегой из Чикаго. Тот заверил, что сможет вылечить питомца.

Фото: soundcloud.com/timmus1

Билл выкопал яму и уселся на землю, роняя слезы отчаяния. Когда он увидел автомобиль родителей, тихий плач превратился в истерику, потому что в ближайшее время предстояло навсегда, как он думал, попрощаться с лучшим другом.

Только вот родители вышли из транспортного средства вместе с Дримом и пересказали слова ветеринара. Билл упал на колени: теперь уже отчаянная истерика сменилась слезами радости.

Фото: connectionnewspapers.com

Мальчик с мамой через пару дней отправился в Чикаго, где сейчас уже успешно проходит реабилитация Дрима. А мы можем лишь пожелать собаке скорейшего выздоровления.

Фотографии использованы для оформления и никак не связаны с реальной историей.

Яндекс.Метрика