Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Узнала, что картошку отдельно жарить не надо: попробовала добавить в блюдо свеклу — получилось очень вкусно

Узнала, что картошку отдельно жарить не надо: попробовала добавить в блюдо свеклу — получилось очень вкусно
Фото andychef.ru
Этот простой рецепт я увидела на днях в популярном кулинарном шоу. Блюдо из картофеля и свеклы получается просто потрясающим.

Попробовала однажды приготовить сытную закуску — теперь буду делать постоянно.

Нежный картофель, обжаренный со свеклой и луком на сковороде, станет отличным ужином. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. В рецепте нет ничего сложного.

Для приготовления вкусного блюда понадобится немного ингредиентов.

salat-ok.ru

Необходимо подготовить:

  • картофель — 6-7 штук;
  • свекла — 2-3 штуки;
  • растительное масло — 2-3 столовые ложки;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • репчатый лук — 1 головка.

instacook.me

Процесс приготовления изумительного блюда с картофелем:

Подготовим необходимые продукты. Очистим овощи.

Нарежем свеклу тонкими брусочками или соломкой.

Измельчим репчатый лук.

Картофель нарежем соломкой или кружочками.

Разогреем растительное масло в сковороде. Обжарим в течение пяти минут репчатый лук и свеклу. Убавим огонь и потушим немного овощи.

Теперь добавим в сковороду картофель. Увеличим огонь. Обжарим картофель до мягкости.

За несколько минут до приготовления посолим и поперчим блюдо.

Изумительное угощение можно подавать к столу.

ehcook.com

Приятного вам аппетита!

Не сомневайтесь, ваши близкие будут в восторге.

Яндекс.Метрика