Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Уволили из-за маникюра»: девушка пришла на смену с новыми ногтями. Увидев их, начальница не выдержала и лишила её рабочего места

«Уволили из-за маникюра»: девушка пришла на смену с новыми ногтями. Увидев их, начальница не выдержала и лишила её рабочего места
Фото spletnik.ru
Девушка пожертвовала работой ради модного тренда в маникюре.

Валентина всегда была девушкой очень неординарной. Она имела много татуировок на разных частях тела, а также любила вычурный стиль в макияже, стрижке и маникюре. Долгое время девушка работала в call-центре при банке, где не требовалось строгого дресс-кода и не предъявлялись особые претензии к внешнему виду. Поэтому на данной должности Валентина могла позволить себе свободное самовыражение.

По итогам полугода работы в call-центре Валентина продемонстрировала очень хорошие показатели, и ей предложили более высокооплачиваемую должность в качестве консультанта в офис. Там девушке предстояло иметь дело с большим количеством клиентов, поэтому были строгие требования к внешнему виду. Валентине поставили условие, что она должна будет не только соблюдать дресс-код, но также придерживаться более классических вариантов в стрижке, макияже и маникюре.

spletnik.ru

На тот момент девушке очень нужны были деньги, и она согласилась. Но для ее неординарной натуры было весьма сложно соблюдать все эти ограничения. Пару раз Валентина уже нарушала установленные правила, приходя в одежде, открывающей татуировки, или с чересчур ярким макияжем.

При этом руководитель девушки очень негативно реагировала на эти её «выпады» и после второго раза сделала подчиненной строгое предупреждение. Наконец настал период, когда начальница ушла на пару недель в отпуск, и Валентина решила дать себе волю. Она сходила в салон и сделала вычурный «меховой» маникюр.

spletnik.ru

Коллеги очень удивленно отреагировали на такой вид ногтей Валентины, но она была весьма довольна своим маникюром и смелым поступком. Однако неожиданно в офис заглянула ее начальница по какому-то делу и увидела новый маникюр девушки.

Совершенно взбешенная, она тут же уволила непокорную Валентину. Лишившись работы, девушка вовсе не сожалела об этом. Верность своему стилю оказалось для неё гораздо важнее, чем финансовая стабильность.

Яндекс.Метрика