Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Увела из семьи отца семерых детей»: личная жизнь актрисы Юлии Снигирь – кто её муж и как выглядит их общий сын

«Увела из семьи отца семерых детей»: личная жизнь актрисы Юлии Снигирь – кто её муж и как выглядит их общий сын
Фото m.kino-teatr.ru
37-летняя Юлия Снигирь – российская актриса и телеведущая. Сегодня она одна из востребованных и обожаемых актрис, поэтому многих поклонников очень интересует личная жизнь артистки.

Вот уже несколько лет вокруг актрисы Юлии Снигирь не утихают споры: кто-то восторгается ее талантом, а некоторые осуждают за то, что она увела многодетного отца из семьи.

Снигирь – настоящая фамилия, актрисе досталась от первого супруга. А девичья фамилия – Сирискина. Своего первого мужа молодая и красивая Юлия встретила в 17 лет. Тогда она училась в педагогическом университете. Между Юлией и Алексеем сразу же завязались романтические отношения, которые вскоре привели пару в ЗАГС. Вот только брак не был крепким и вскоре они разошлись.

shining-stars.ru

Еще будучи замужем за Алексеем, у Юлии появилось огромное желание стать актрисой, и она начала ходить по всевозможным кастингам. А после развода всерьез занялась актерской карьерой и стала менять мужчин, как перчатки.

В 2008 году на съемочной площадке Снигирь познакомилась с Максимом Осадчим. Молодая Юлия по уши влюбилась в сильного и очень умного мужчину. Вот только Максим не торопился делать ей предложение руки и сердца. А спустя два года совместной жизни пара рассталась.

admbabynino.ru

Вскоре после расставания с Максимом актриса начала встречаться с Данилой Козловским. Возлюбленные стали ходить по светским мероприятиям вместе, держась за руки. Впрочем, любовные отношения, как начались неожиданно, так и завершились… По слухам, Юлия сильно ревновала Данилу и фото с партнершей по фильму стало «последней каплей».

ladyguru.ru

Имя нового избранника Юлии Снигирь поразило многих поклонников. Ведь это был не просто мужчина, а отец шестерых детей. С Евгением Цыгановым актриса познакомилась во время съемок одного из сериалов. Сперва актеры отрицали свою любовную связь, поскольку Евгений жил с Ириной Леоновой. Но через какое-то время стало известно о том, что Цыганов ушел из семьи. На тот момент Ирина ждала очередного ребенка. И всем сразу стало понятно, к кому актер ушел.

mirtesen.ru

В 2015 году Юлия и Евгений стали жить вместе. А в 2016 году у них появился ребенок. Мальчика назвали Федором. Стоит отметить, что свое интересное положение Снигирь скрывала до последнего. Многие осуждают актрису за то, что она увела Цыганова из семьи, а другие просто восторгаются ее талантом.

bez-makiyazha.ru

Юлия и Евгений живут вместе уже пять лет, но они по-прежнему не комментируют свою личную жизнь. И это их право. Давайте просто порадуемся за них, ведь у пары растет очаровательный сын!

hochyvseznat.ru

Яндекс.Метрика