Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Уместно к любому столу: классическое лобио из красной фасоли на радость вашим близким

Уместно к любому столу: классическое лобио из красной фасоли на радость вашим близким
Фото 1000menu.ru
Рецепт традиционного грузинского блюда, которое идеально подойдёт как худеющим, так и тем, кто просто хочет разнообразить свой рацион.

Итак, для приготовления вам необходимы:

  • ½ пучка кинзы,
  • 2 чайные ложки молотого кориандра,
  • 800 грамм красной фасоли,
  • 4 головки репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки винного уксуса,
  • соль морская — по вкусу,
  • масло растительное.

freepic.com

Этапы приготовления

  1. В начале нужно замочить фасоль — так блюдо будет более нежным. Опытные кулинары рекомендуют сделать это с вечера. После этого варим фасоль до закипания и выливаем воду из кастрюли. Затем вновь варим фасоль до состояния, пока её нельзя будет разломать пальцами. На это уходит где-то 2 часа.
  2. После того, как вы разобрались с фасолью, нарежьте лук как можно мельче и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Когда фасоль сварена, толчите её в кастрюле, стараясь добиться максимального размягчения. Затем добавьте обжаренный лук, кинзу, чеснок и кориандр. Сверху залейте винным уксусом. Не забудьте посолить и можно подавать к столу, удивлять ваших родных и близких!

КБЖУ на 100 грамм: 251/19,1/1,1/42,1

Приятного аппетита!

NoteFood.ru

Яндекс.Метрика