Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Украденный кошелёк изменил жизнь 17-летнего подростка, но помогли ему вовсе не деньги

Украденный кошелёк изменил жизнь 17-летнего подростка, но помогли ему вовсе не деньги
Фото Twizz.ru
Рискнув украсть кошелёк, оставленный кем-то возле бара, отчаявшийся Риверс Пратер и подумать не мог, как круто впоследствии изменится его жизнь.

Неожиданный поворот судьбы

Бар Джимми Гиллиса, что находится в Северной Каролине всегда был популярен среди местных жителей. Однако, после истории с украденным кошельком и одиноким подростком, это место стали ценить ещё больше, пишет Twizz

Twizz.ru

Бар Джимми Гиллиса известен не только своими напитками и приятной атмосферой, но и добротой его хозяина! Здесь часто проводятся концерты и благотворительные вечера, а горожане любят отмечать здесь семейные праздники и дни рождения. К примеру, однажды под Рождество Гиллис организовал благотворительную акцию во время которой каждому ребёнку из малоимущей семьи подарили велосипед.

Twizz.ru

Так, изо дня в день Гиллис, на пару со своим любимым псом Крузером работал, попутно даря людям радость. Но однажды в бар пришла девушка и сказала, что здесь у неё украли кошелёк и это стало началом невероятной истории…

По словам расстроенной посетительницы, в кошельке, помимо денег и разных мелочей лежало очень дорогое кольцо. Разумеется, добродушный мистер Гиллис не мог отказать в помощи, а потому сам приступил к поискам вора. Прежде всего, Джимми решил просмотреть записи с видеокамер, ведь если кошелёк был украден на территории его заведения, это должно было попасть на камеры видеонаблюдения.

Twizz.ru

Спустя несколько часов напряжённого просматривания записей, хозяину бара, всё же, удалось найти момент, который определил все дальнейшие события. На записи было видно, как подросток, шедший по улице, взял оставленный на скамье кошелёк и скрылся в неизвестном направлении.

Twizz.ru

Обратившись за помощью к местным жителям и друзьям, Джимми смог отыскать воришку: им оказался 17-летний Риверс Пратер. Как оказалось, он уже давно живёт в лесу, перебиваясь случайными заработками. За несколько дней до случившегося, он ничего не ел… Пойти на воровство парня вынудил голод.

Найдя Риверса, Джимми узнал, что тот присвоил только деньги, а сам кошелёк забросил в канал. Казалось, теперь нет никакой надежды… Но Гиллис — не из тех, кто легко сдаётся! Наняв профессиональных дайверов, он, всё же, решил отыскать клатч, хранящий в себе ценное украшение.

Twizz.ru

Трудно в это поверить, но им действительно удалось справиться с задачей! Кошелёк был найден, а внутри, как и говорил Риверс, по-прежнему лежали все вещи законной хозяйки, включая то самое кольцо. Джимми вернул девушке кошелёк со всем содержимым, а сам решил разобраться с незадачливым воришкой…

Twizz.ru

Но «разобраться» в своей манере — Гиллис решил помочь бедному подростку. Хозяйка украденных вещей не стала заявлять в полицию, а Джимми и подавно не собирался этого делать. Он взял Риверса помощником в бар и, более того, приютил его в своём доме.

Twizz.ru

Так, украденный кошелёк помог одинокому Риверсу Пратеру обрести семью, дом и надежду на светлое будущее.

Twizz.ru

Ещё одна трогательная история, связанная с потерянным кошельком, произошла с пожилой женщиной, получившей свою пропажу лишь спустя 58 лет ожидания

Яндекс.Метрика