Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

У стилиста оказалась молодая женщина, которая выглядела на 50 лет и имела странный вид: новая прическа и одежда превратили ее в «девушку в розовом»

У стилиста оказалась молодая женщина, которая выглядела на 50 лет и имела странный вид: новая прическа и одежда превратили ее в «девушку в розовом»
Фото youtube.com/channel/UCtKnY1vJ37v-KPgejc2kkBQ
Молодая женщина выглядела значительно старше своего возраста. Она имела неопрятный вид и была неухоженной. Опытный стилист сумел превратить ее в красотку.

40-летняя Екатерина проживала в сельской местности и трудилась дояркой на ферме. У женщины двое детей и нет супруга. В течение многих лет она посвящала все свое время работе и воспитанию детей, при этом совершенно не уделяла внимание уходу за своей внешностью.

youtube.com/channel/UCtKnY1vJ37v-KPgejc2kkBQ

Для современной женщины Екатерина имела странный вид: ее одежда являлась изрядно изношенной и старомодной, волосы смотрелись серыми и безжизненными, кожа лица имела тусклый цвет и многочисленные морщины.

Однажды женщине улыбнулась удача и она оказалась в кресле опытного стилиста. Мастер забрал ее из глубинки и привез в свою студию, чтобы превратить в красавицу и рассказать о необходимости заботиться о своей внешности. Коллеги стилиста решили, что женщине 50-60 лет, ведь выглядела она словно бабушка. Хотя Кате только недавно исполнилось 40!

По словам стилиста, его клиентка имела вид «потерянной и заброшенной» женщины. Но мастер решил, что все исправит и поможет ей обрести уверенность в себе и вновь стать привлекательной.

youtube.com/channel/UCtKnY1vJ37v-KPgejc2kkBQ

На первом этапе преображения команда стилиста занялась безжизненными волосами женщины, которые значительно старили ее. Екатерине сделали элегантную стрижку и окрасили пряди в блонд, скрыв появившуюся седину. Далее последовал легкий макияж. Визажист выполнил акцент на глазах и подчеркнул брови, сделав взгляд Екатерины более выразительным. В финале героиню шоу переодели в элегантное розовое платье с бордовым поясом на талии.

youtube.com/channel/UCtKnY1vJ37v-KPgejc2kkBQ

Стилисты потрудились на славу, омолодив женщину минимум на 20 лет. После работы мастеров Екатерина обрела ухоженный вид – из «бабушки» она превратилась в прелестную девушку. Преобразившуюся Катю с восторгом встретили односельчане, некоторые мужчины заявили, что с радостью взяли бы такую красавицу в жены.

youtube.com/channel/UCtKnY1vJ37v-KPgejc2kkBQ

Что сказать, браво стилистам, которые помогли женщине выглядеть моложе, обрести уверенность в себе и былую красоту.

Яндекс.Метрика