Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

У стилиста оказалась девушка, которая 10 лет отращивала волосы: она чуть не вскрикнула, когда он сделал взмах ножницами, но прическа не разочаровала ее

У стилиста оказалась девушка, которая 10 лет отращивала волосы: она чуть не вскрикнула, когда он сделал взмах ножницами, но прическа не разочаровала ее
Фото fb.ru
В студию звездного стилиста пришла девушка, которая на протяжении многих лет отращивала волосы. Настал момент, когда она решила сменить имидж.

Девушка по имени Лора практически всю жизнь проходила с длинными волосами. Ножницы парикмахера не касались ее шевелюры более десяти лет. Так не могло продолжаться всегда – однажды она решила сменить имидж и произошло это после окончания колледжа.

fb.ru

Лора решила доверить свою роскошную шевелюру звездному стилисту по имени Крис Эпплтон. Мастер на протяжении многих лет работал со знаменитостями, эффектно преображая их внешность. Среди клиенток стилиста значатся Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Кэти Перри, Ариана Гранде.

После завершения учебы Лора поняла, что ей требуется изменить свой облик – она была уверена, что с короткой стрижкой у нее будет больше шансов устроиться на работу и сделать карьеру. Поэтому бывшая студентка согласилась принять участие в шоу, где преображением внешности девушек и женщин занимается сам Крис Эпплтон.

И вот настал тот день, когда Лора оказалась в студии программы. Она была готова к кардинальным переменам и позволила мастеру «отрезать столько, сколько необходимо». Но стоит отметить, что девушка сильно волновалась в тот момент, она чуть не вскрикнула, когда Крис сделал взмах ножницами и за один раз убрал всю длину.

fb.ru

Далее он доработал стрижку, выполнив аккуратное и стильное каре с боковым пробором.

fb.ru

Большим плюсом такой прически является то, что ее можно укладывать по-разному: менять пробор и даже делать небрежную укладку – все будет смотреться эффектно.

fb.ru

В течение всего шоу Лора не видела своего отражения. И только в конце ей предоставилась возможность взглянуть на новую прическу. Увидев свой обновленный образ, она заплакала, но эти эмоции были от счастья, а не от разочарования или огорчения. Девушка ушла с программы довольной – она нисколько не пожалела, что обратилась за помощью к известному стилисту.

fb.ru

Яндекс.Метрика