Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

У мальчика заболела его любимая собака и он решил помочь питомцу. Героический поступок сына вызвал слёзы у родителей и они ему помогли

У мальчика заболела его любимая собака и он решил помочь питомцу. Героический поступок сына вызвал слёзы у родителей и они ему помогли
Фото nubenews.net
Мальчик Коннер и пёс по кличке Купер — лучшие друзья. Но когда питомец очень серьёзно заболел, то его маленький друг пришёл на помощь. Его поступок заставил родителей растрогаться до слёз.

Школьнику Коннеру пару лет назад поставили неутешительный диагноз — посттравматическое стрессовое расстройство. Если мальчик о чём-то сильно переживал, то у него возникали судороги. Родители были очень обеспокоены этой ситуацией и тогда врачи посоветовали завести специальную собаку.

nubenews.net

Так в доме появился Купер — обученный пёс, который должен был предупреждать маму Коннера о судорогах. Мальчик и собака стали лучшими друзьями и практически не расставались. Состояние школьника улучшилось и он начал жить полноценной жизнью.

Прошло несколько месяцев и семью «посетило» горе. Пёс начал хромать. Сначала на это не обращали внимания. Но потом собака перестала есть и двигаться. Ветеринар выявил серьёзное заболевание, поэтому Куперу посоветовали провести лазерную терапию. Это могло помочь справиться с заболеванием.

nubenews.net

Коннер очень хотел помочь питомцу, просил родителей, но на тот момент у семьи просто не было средств, чтобы вылечить пса. Тогда мальчик решил взять дело в свои руки.

nubenews.net

Когда Коннер узнал, что его любимый пёс серьёзно болен, то ни секунды не сомневался, а просто собрал все свои любимые игрушки и отправился их продавать. Его реакция восхитила родителей. Мама школьника даже расплакалась, так как там были вещи, которые мальчик очень любил.

nubenews.net

Коннер заявил, что его любимая собака намного важнее любой игрушки. Видя такое рвение помочь питомцу, родители продали некоторые вещи и заняли у знакомых.

nubenews.net

Семья очень надеется, что Купер скоро поправится, сейчас ему делают все необходимые процедуры. Пёс стал для семьи чем-то большим, чем простое домашнее животное. Он — настоящий друг и помощник. Когда у собаки начались проблемы с здоровьем, то маленький мальчик был готов пожертвовать самым ценным, чтобы спасти питомца.

Яндекс.Метрика