Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

У мужа появилась любовница? 3 популярные ошибки, которых лучше избежать, если хотите сохранить брак

У мужа появилась любовница? 3 популярные ошибки, которых лучше избежать, если хотите сохранить брак
Фото gurutest.ru
Измена - большой стресс для любой семьи, и только вам решать, как жить дальше. Как вести себя в этой ситуации, если вы хотите сохранить семью, вернуть внимание мужа и изменить его отношение к вам.

С того момента, как вы узнали о ее существовании, ваш мир рухнул, а жизнь разделилась на до и после… Перебирая в голове счастливые моменты вашей супружеской жизни, вы не можете понять, почему это произошло именно с вами… И что теперь? Разводиться? А у вас дети, у вас планы и вообще, вы не представляете свой мир без него…

icocnews.ru

Вряд ли для вас будет новостью, что вы не первая и не последняя, кто попал в такую ситуацию. Прежде всего перестаньте искать виновных, просто примите как факт – так бывает. Все, ситуация свершилась, этого не изменишь, но то, как дальше будет развиваться ваша жизнь, зависит только от вас.

И на первом этапе важно избежать эти 3 ошибки, которые допускают большинство женщин, стремящихся сохранить свой брак.

Скандалы, разборки, обвинения

ytimg.com

Женщины – создания эмоциональные, действующие по зову сердца, напрочь отключая логику и здравый смысл. Мужчины же с точностью наоборот. Скорее всего, этим скандалом вы пытаетесь донести до мужа какую обиду и боль вы испытали из-за его поступка. А что слышит он? Ничего, ведь между ваших слез он никак не может понять, что дальше — ему уходить или вы сможете его простить. Поэтому, хотите поговорить продуктивно – сначала дайте эмоциям остыть, подумайте, чего вы хотите на самом деле и начинайте разговор, имея уже для себя какое-то решение.

Звонки и встречи с любовницей

ytimg.com

Как же нам хочется высказать сопернице все, что мы о ней думаем, и тысячи женщин в порыве эмоций хватаются за телефон или подкарауливают разлучницу на улице. А если отбросить эмоции и подумать? Что вы ей хотите доказать? Что у вас в семье все хорошо, а муж вас любит? Согласитесь, даже вы в это не верите, почему же будет верить в это она? На самом деле «выливая» свою обиду на эту женщину, вы расписываетесь в своей беспомощности и признаете свое поражение. А вы точно хотели именно этого? То, что ваш «драгоценный» изменил – это проблема между вами и вашим мужем. Если есть в семье какие-то недопонимания или ваш супруг хронический «Казанова», какой смысл винить в измене эту конкретную девушку? Лучше посмотрите, чем она могла его привлечь и подумайте, ведь и вы можете так же.

Ничего себе, все ему…

ladysnews.ru

Это еще одна крайность, в которую часто впадают женщины, начитавшись «полезных» советов по возвращению мужа. И начинается… Если ужин, то непременно при свечах и с изысканной сервировкой, если белье, то «на грани», вместо халата – «выходное» платье и, конечно, чулки… Все его желания предугадываются, телефон пестрит смайликами, романтическими сообщениями и «запретными» фото… Да, муж скорее всего поддержит эту вашу игру, но оценит ли? Мужчина по своей сути охотник, которому нравится процесс завоевания не меньше, чем его результат, именно поэтому они распространяют направо и налево флюиды, пытаясь заполучить как можно больше трофеев. А вы преподносите себя «на блюдечке с голубой каемочкой», облачившись в праздничную упаковку. Долго получится удерживать его интерес таким образом? А что тогда делать? Займитесь своими интересами, «прокачайте» себя внешне, интеллектуально и духовно, найдите новые хобби и интересно проводите время вне зависимости рядом он или нет. Вкладывайтесь в себя, в свое развитие и красоту, и тогда ему придется хорошенько постараться, чтобы удерживать возле себя такую шикарную женщину.

Яндекс.Метрика