Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

У бедного студента не было денег даже на общежитие, но он нашёл выход из положения всего за 500 долларов и многие люди восхищены его идеей

У бедного студента не было денег даже на общежитие, но он нашёл выход из положения всего за 500 долларов и многие люди восхищены его идеей
Фото deadbees.net
Ни для кого не секрет, что стоимость обучения в США и Канаде весьма высокая. У многих студентов иногда не хватает денег даже на самое дешёвое общежитие.

За время обучения канадские студенты вполне могут набрать кредитов на несколько десятков тысяч долларов. Причём сюда входят только расходы на общежитие и обучение, не говоря уже о питании и об учебных материалах. Сотня тысяч долларов — это вполне реальная сумма. Но, как показывает практика, нужно только желание учиться и тогда нет никаких непреодолимых преград.

3snet.co

После после окончания школы Майкл Джеффри стал студентом университета. Но его семья была довольно бедна, поэтому не могла позволить даже комнату в общежитии (500-700 долларов в месяц). Парень решил, что высшее образование надо получить во что бы то ни стало. Он не хотел идти на низкооплачиваемую работу, так как считал, что учёба сейчас в приоритете.

“Я просто обожаю чистый воздух и ненавижу оплату счетов”. Именно так позже рассказал студент. Денег было немного, поэтому Майкл решил, что надо придумать какой-то альтернативный вариант жилья на 4 года обучения.

sg.news.yahoo.com

Он взял в аренду за 150 долларов землю у местного фермера и построил там самую настоящую юрту. Джеффри собирается прожить там всё время, пока учится в университете. Студент заявил, что его образ жизни отлично подходит под определение “кочевник”. Правильно построенная юрта защищает от непогоды, в ней есть всё самое необходимое.

krisha.kz

Майкл самостоятельно разработал проект, привёз материалы на своём пикапе. Заброшенный загон для лошадей? Отлично подойдёт! На всё строительство у талантливого студента ушло около 500 долларов. Юрта находится совсем недалеко от университета — 10 минут езды. Оплата — только 150 долларов фермеру.

elitereaders.com

В “домике” Майкла есть всё самое необходимое для жилья — самодельная печь, кровать, генератор для зарядки ноутбука и телефона, беспроводной интернет. Все студенты восхищены поступком Джеффри и его изобретательностью, поэтому хотят последовать его примеру. Сам Майкл очень надеется, что скоро здесь будет полноценный студенческий “посёлок”.

Яндекс.Метрика