Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Тёща узнала об измене зятя, но не рассказала ничего дочери: цена за её молчание оказалась дорогой

Тёща узнала об измене зятя, но не рассказала ничего дочери: цена за её молчание оказалась дорогой
Фото m.123ru.net
Тёща застукала зятя на измене и решила воспользоваться ситуацией. Она запросила слишком высокую цену за свое молчание, но даже это не помогло зятю.

Илона Станиславовна была женщиной своенравной. Она думала только о своем благополучии и её всегда интересовала материальная сторона жизни. Жизнью своей дочери Леночки она интересовалась не часто, так как ей не нравился супруг дочери. По мнению женщины, муж Лены, Василий, был бедняком и неспособным ни на что человеком. Но однажды Илона Станиславовна пришла с неожиданным визитом в дом дочери и поймала зятя на измене. Корыстная женщина решила воспользоваться ситуацией.

napozitiv.ru

Любовницей зятя оказалась владелица местного дорогого салона красоты. По случайности эта девушка была лучшей подругой Леночки. Илона Станиславовна начала шантажировать парочку и говорить, что обо всем расскажет дочери. Она предупреждала Василия, что дочь выставит его из своей квартиры, как только обо всем узнает. А с подругой она прервет все отношения. Любовница Людочка предложила договориться. Тёща выдвинула свои требования, и молодые были крайне удивлены её запросами.

pxhere.com

Илона Станиславовна потребовала, чтобы её обслуживали бесплатно в Людином салоне красоты. Женщина хотела получить право пользоваться услугами салона безлимитно. Стрижки, причёски, маникюр и педикюр, массаж и услуги косметолога – ненастная тёща хотела всё. Людочке и Василию не оставалась ничего больше, как согласиться на условия женщины. Тёща была на седьмом небе от счастья, но длилось её счастье недолго.

Через месяц Леночка узнала об изменах Василия и выставила его с вещами из дома. Конечно, и с Людой она перестала общаться. Об изменах супруга она узнала от соседки, которая не раз видела эту парочку вместе. Также Лена узнала о том, что родная мать предала её и согласилась молчать об изменах Василия за определенную плату. С матерью девушка перестала общаться.

vidnoe-tv.ru

После этой ситуации мать долго просила прощения у дочери, но наладить связь получилось только спустя 6 месяцев. Василия же любовница отказалась принимать у себя дома, и мужчина был вынужден ютиться по съемным комнатам. Спустя ещё год Лена встретила надёжного мужчину, за которого вышла замуж и родила от него мальчика.

Яндекс.Метрика