Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Тёща узнала, кем по ночам работает зять, но не выдала его: вознаграждение за её молчание стоило ему дорого

Тёща узнала, кем по ночам работает зять, но не выдала его: вознаграждение за её молчание стоило ему дорого
Фото kachmar.ru
Тёща пришла в клуб и увидела, чем там занимается её зять. Она решила взять с него плату за свое молчание.

45-летняя Вера Петровна была женщиной-энерджайзером. Она выглядела младше своего возраста, поэтому довольно часто её поклонники были моложе её. Со своим супругом, отцом Ниночки, Вера Петровна развелась, когда девочке было всего 5 лет. Теперь 25 летняя Ниночка строила собственную судьбу, связав себя узами Брака с Борисом.

www.delas.pt

Борис был добрым и понимающим парнем. Он работал инженером в одной строительной компании, но платили ему немного. Ниночка же работала в салоне красоты парикмахером. Молодые люди снимали квартиру, и денег им постоянно не хватало на жизнь. Тогда Борис устроился ночным грузчиком на склад. Все было хорошо, пока тёща не узнала, кем на самом деле работает её зять.

В ту ночь один из поклонников Веры Петровны пригласил её в самый дорогой клуб в их городе. За все угощения внутри клуба платил поклонник. Это место женщина очень любила, и ей нравилось там бывать, но позволить она себе это могла не часто ввиду высоких цен за вход. Вера Петровна со своим ухажером танцевали, когда вдруг она увидела Бориса. Муж её дочери работал официантам и разносил гостям заказы. Женщина направилась прямо к нему.

kachmar.ru

Увидев тёщу, парень оробел. Вера Петровна устроила ему допрос с пристрастием. Борис признался, что не хотел изначально говорить никому, где он работает. Он пошел работать в клуб, так как здесь можно получать хорошие чаевые. Парень попросил ничего не говорить его жене. Он переживал, что она непременно будет ревновать и может неправильно его понять. Тёща согласилась молчать, но цена за её молчание оказалась дорогой.

Вера Петровна потребовала, чтобы каждые выходные её пускали бесплатно в клуб, где работает зять. Она хотела проводить здесь больше времени, в надежде найти состоятельного мужчину для себя. Борис был готов на все и дал слово, что все выполнит.

Он договорился с охранниками клуба, чтобы его тёщу пускали в клуб бесплатно по выходным. Но работники потребовали за это плату. Теперь 30% от своих чаевых Борис отдавал охранникам на входе. Но через месяц своей работы он не мог пожаловаться на судьбу, потому что размер чаевых был выше его официальной зарплаты в офисе в 2 раза.

С тех пор финансовое положение в семье молодожёнов выровнялось, и со временем Борис рассказал Ниночке, где и кем работает. Она лишь немного обиделась, что муж ей сразу все не сказал. Двушка с пониманием отнеслась к его работе и приняла все, как есть. Борис же был счастлив, что теперь не нужно платить охранникам за молчание тёщи.

Яндекс.Метрика