Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

«Ты все не так поняла», «Что ты еще от меня хочешь?», «Посмотрим» и другие мужские фразы в адрес девушки. Что на самом деле они означают?

«Ты все не так поняла», «Что ты еще от меня хочешь?», «Посмотрим» и другие мужские фразы в адрес девушки. Что на самом деле они означают?
Фото kto-chto-gde.ru
Есть достаточно много «дежурных» фраз, которые люди используют в своей речи, чтобы выкрутиться из той или иной ситуации. Но есть такие, которые используют именно мужчины. Рассмотрим некоторые из них и попробуем определить, что же они означают.

«Посмотрим»

Если на какую-то просьбу в ответ поступает: «посмотрим», то хочу вас разочаровать, это вовсе не значит, что вы вернетесь к обсуждению этого чуть позже. В большинстве случаев эта фраза означает, что мужчина больше не хочет говорить на эту тему или ему лень исполнять вашу просьбу.

«Я не знаю»

Эта фраза не является показателем низких умственных способностей вашего партнера. Ему всего лишь не хочется вникать в суть вопроса и как-то поддерживать диалог. Тут стоит задуматься: а действительно ли вам нужна его помощь? Если окажется, что нет, то лучше сделать все самой. Фраза «я не знаю» — показатель нежелания действовать.

©gurutest.ru

«Что ты от меня хочешь?»

Эту фразу можно услышать от мужчины во время конфликтов или ссор. И на самом деле, мужчина не особо-то и хочет услышать от вас часовую нотацию о собственных желаниях. Скорее всего он хочет только того, чтобы его оставили в покое.

«Ты все не так поняла»

Достаточно распространенная и фраза, которая как бы перекладывает ответственность за произошедшее с мужчины на плечи девушки. Он как бы начинает давить на ваше сознание, заставляя сомневаться в адекватности собственных слов.

©legkovmeste.ru

«Ой, не веришь – твои проблемы»

Еще одна прекрасная фраза, которой мужчины прекрасно уходят от разговора. Тут работает такой же принцип, что и в предыдущем случае. Ему намного проще списать все на то, что девушка не хочет ему верить и вообще во всем сама виновата, чем действительно решать проблему.

«Я постараюсь, но обещать не могу»

Такие слова, как «но обещать не могу» можно считать универсальной приставкой к чему угодно: думаю, сделаю, но обещать не могу, скорее всего заеду, но обещать не могу, завтра заберу, но обещать не могу и тд. Именно эта фраза как бы снимает с него статус обязательности выполнения данного слова. Ну а тут и поспорить сложно, он же не обещал.

©love-is.org

«Я бы посмотрел на тебя»

Этой фразой мужчина пытается показать, что девушка никак не хочет входить в его положение. Как правило, он использует ее в том случае, если не выполнил какую-то просьбу своей возлюбленной. И тут намного удобнее надавить на чувство вины девушки, чем признать свой «косяк».

Яндекс.Метрика