Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Творожная галета с вишней: рецепт выпечки, которую я готовлю на любой праздник. Гости не встают из-за стола, пока не съедят всё до последней крошки

Творожная галета с вишней: рецепт выпечки, которую я готовлю на любой праздник. Гости не встают из-за стола, пока не съедят всё до последней крошки
Фото lady-day.ru
Галета по данному рецепту нравится всем.

Сейчас я расскажу вам о рецепте творожной галеты с вишней. Я всегда готовлю данную выпечку летом, так как люблю добавлять в неё свежие ягоды. Если вам не нравится вишня, то можете заменить её другой ягодой.

Вам понадобится:

  • 200 грамм пшеничной муки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сметаны;
  • немного соли;
  • 500 грамм вишни;
  • 1 пачка мягкого творога;
  • 50 грамм сахара.

fb.ru

Хорошо охладите сливочное масло и перетрите его с мукой. Добавьте сметану, сахар и вымешивайте тесто до однородности. Оно должно получиться достаточно пластичным и мягким. Поместите тесто на пергаментную бумагу и хорошо раскатайте его.

pirozochki.com

Выложите творог на самый низ. Сверху поместите вишню. Не забудьте убрать у каждой ягоды косточку. Посыпьте вишню сахаром и заверните края теста на начинку.

lady-day.ru

Запекайте галету около 30 минут. Перед подачей дайте ей немного остыть. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика