Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Трех котят спасли волонтеры, но быстро сумели пристроить только двоих: «изюминка» одного из малышей мешает ему обрести счастье

Трех котят спасли волонтеры, но быстро сумели пристроить только двоих: «изюминка» одного из малышей мешает ему обрести счастье
Фото hk01.com
Красота - понятие довольно субъективное, хотя и есть некие стандарты, по которым люди оценивают все, что видят вокруг. Если вы не соответствуете общепринятым критериям, то вас молча спишут со счетов. Именно так и вышло в случае несчастного котенка. «Гадкому» малышу уготована незавидная судьба, или все же шанс есть?

Группа по защите животных в Шанхае спасла четырех котят практически сразу после их появления на свет. Волонтерам, конечно, малыши доставили немало забот и хлопот: они были настолько крохотными, что не знали, как правильно питаться. Ребята кормили их каждые 2 часа. Позднее из-за того, что у них пока еще были слабые желудки, их отправили в ветеринарную клинику. К счастью, котята набирались сил и росли здоровыми.

hk01.com

Малыши — очень милые, волонтеры решили, что котята готовы к самостоятельной жизни, и стали подыскивать им дом.

hk01.com

После того, как в приюте было проведено мероприятие, у малышей появились заботливые хозяева, которые с радостью забрали их к себе. Все бы хорошо, только удручал один момент — один котенок так и остался в приюте.

hk01.com

У него на мордочке хаотично расположены черные пятнышки, люди не обращали на него внимание, потому как, по мнению многих, этот малыш — слишком неприглядный. За ним даже негласно закрепилось прозвище «гадкий котенок».

hk01.com

Малыша назвали Агуи.

hk01.com

Сотрудники приюта искренне переживали за его судьбу, поэтому стали проводить в соцсетях кампанию по пристройству животного. Они отмечают, что Агуи — ласковый и добрый, легко контактирует с другими котятами. Пользователи Сети писали комментарии в поддержку малыша, называя его особенным. С такой изюминкой во внешности он точно обретет любящую семью, потому как некоторые люди уже писали в приют, что хотели бы забрать малыша к себе.

hk01.com

Пушистая мордочка с пятнышками тоже имеет право на счастье. Сотрудники уверены, что малыш обязательно встретит тех, кто искренне полюбит его, несмотря на «изюминку» во внешности. Просто всему свое время, а котенку — свой хозяин.

Яндекс.Метрика