Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Треугольнички из слоенного теста с яблоками и грушами всего за 30 минут

Треугольнички из слоенного теста с яблоками и грушами всего за 30 минут
Фото 1000.menu
Иногда так лень что-то готовить, а вдруг хочется чего-то сладенького и домашнего. Этот простой и быстрый рецепт подойдет хоть на каждый день.

Для этого рецепта нам понадобится:

  1. Пласт слоеного дрожжевого теста — 200 гр. (мне нравится фирмы «Звездное»)
  2. Яблоки зеленые — 2-3 шт.
  3. Груши — 2 шт.
  4. Масло сливочное — 20 гр.
  5. Сахар — 20 гр.
  6. Корица — тут добавляйте по вкусу
  7. Яйцо — 1 шт.

vpuzo.com

Способ приготовления:

Яблоки с грушами нам необходимо очистить от кожуры и удалить сердцевину. Затем нарезаем средним кубиком. На раскаленную сковородку кладем кусочек масла и обжариваем яблоки с грушами, пока они не станут мягкими, в конце добавляем сахар и корицу.

Если тесто заморожено, то его необходимо предварительно разморозить, только не оставляйте тесто открытым, а то оно засохнет и при раскатке будет рваться. Раскатываем тесто и делим его на квадратики. В центр выкладываем начинку и формируем треугольники. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Смазываем наши треугольнички яйцом и убираем в духовку на 15 минут.

Готово! Приятного аппетита!

vpuzo.com

Яндекс.Метрика