Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Тосканский салат с фасолью: показываю, как приготовить простой рецепт, который делается не больше 15 минут. На праздники и завтрак

Тосканский салат с фасолью: показываю, как приготовить простой рецепт, который делается не больше 15 минут. На праздники и завтрак
Фото gotovim-edim.ru
Достаточно необычное блюдо.

Тосканский салат — вкусное итальянское блюдо. Его можно делать как утром в качестве завтрака, так и на праздники, удивляя гостей своим изысканным вкусом. Здесь будет показано, как лучше всего приготовить такой простой рецепт.

vkusnooo.ucoz.net

Что нам понадобится (на 4 порции):

Фасоль — 400 грамм;
Лимон — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Масло оливковое — 50 миллилитров;
Руккола (Можно и другую зелень) — 100 грамм;
Сыр творожный — 200 грамм;
Лук красный — 50 грамм;
Соль, перец — по желанию.

parsleyinmyteeth.com

Этапы приготовления:

1. Открываем банки с фасолью, выливаем оттуда сок и промываем хорошенько фасоль (лучше всего прохладной водой)

2. Нарываем рукколу, красный лук и смешиваем это с фасолью, творожным сыром, чесноком (который перед этим мы давим), лимонным соком и оливковым маслом. Теперь хорошенько все мешаем.

3. Добавляем соль и перец, если хотим. Ждем несколько минут, когда все хорошо пропитается и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика