Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Торт «Волшебница»: родные будут довольны

Торт «Волшебница»: родные будут довольны
Фото attuale.ru
Торт «Волшебница» съедают до последней крошки за считанные минуты. Приходится готовить двойную порцию, чтобы всем угодить.

Как приятно баловать свою семью домашней выпечкой, которая в сотни раз вкуснее магазинных десертов. Я часто балую свою семью новыми рецептами сладкой выпечки. Вот этот рецепт я особенно люблю. Он лёгкий и простой.

vseointeresno.ru

Список ингредиентов:

Тесто

  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Яйца – 5 шт.
  • Ванилин – по вкусу

Крем

  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 20 г
  • Сл.масло – 50 г

Глазурь

  • Сл.масло – 50 г
  • Какао – 30 г
  • Сахар – 40 г
  • Сметана – 40 г
  • Ванилин – по вкусу

shatika.ru

Способ приготовления:

Тесто

В глубокой миске хорошо взбиваем яички, сахарок, ванилин, муку и разрыхлитель. Промазываем форму маслом и выливаем в неё тесто. Ставим в духовку на 40 минут.

Крем

Яички и сахарок взбиваем в кастрюле, добавляем молочко, муку и ванилин. Ставим кастрюлечку на огонь и постоянно помешиваем. Варим до густоты, снимаем с огня, кладём сл.масло. Всё хорошо вымешиваем и оставляем остывать.

Глазурь

В кастрюлечку кладём масло и топим, добавляем какао, сахарок, сметанку и ванилин. Варим до однородной массы.

Коржик разрезаем на две части. Выкладываем весь крем на нижнюю часть и накрываем верхней частью. Поливаем тортик глазурью и ставим на пару часов в холодильник. Подаём на блюде или порционно. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика