Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Торт без выпечки за 15 минут из слоек-язычков и еще двух простых ингредиентов

Торт без выпечки за 15 минут из слоек-язычков и еще двух простых ингредиентов
Фото https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/150/150915/recipe_77bde53d-e416-4c4b-bb11-e2442a04f262.jpg
Если вы когда-нибудь готовили торт "Наполеон", то знаете сколько времени уходит на все приготовления и как это тяжело. Мы предлагаем вам рецепт аналога наполеона, такой же вкусный, но проще и быстрее.

Для приготовления вам понадобится:

  • Слоёное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Сгущенка — 1 банка
  • Орехи, варенье, джем для украшения — по вкусу

https://www.youtube.com/watch?v=1LXRCLTTRo8

1. Слоёное тесто нужно раскатать и разрезать на полоски по 2 сантиметра шириной каждая. При этом можно прогреть духовку, чтобы сразу засунуть туда тесто.

2. Получившиеся полоски теста помещаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов на 15-20 минут.

3. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Его надо взбить до состояния пышного крема.

4. После в крем добавляем банку сгущёнку и взбиваем еще минуты две.

5. Теперь тарелку нужно смазать кремом, и выкладываем на неё полоски теста. Сверху их еще смазываем кремом и кладём еще полосочки и так слой за слоем, пока не соберётся весь торт.

6. Когда торт будет собран, его можно будет разукрасить вареньем или орехами и поставить в холодильник на 2-3 часа.

https://cook-s.ru/tort-napoleon-iz-3-ingredientov.html

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика