Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топовые модели из России: Ирина Шейк и Наталья Водянова

Топовые модели из России: Ирина Шейк и Наталья Водянова
Фото https://www.instagram.com
Биография двух ведущих моделей из России.

Ирина Шейк

https://www.instagram.com

Ирина Валерьевна Шейхлисламова — родилась 6 января(козерог) 1986 года (34) в городе Еманжелинске, Челябинской области. Ирина со своей старшей сестрой были из бедной семьи — отец работал шахтёром, а мама преподавателем по фортепиано. В школьные годы Шейк выделялась среди своих сверстников высоким ростом, что вызвало насмешки со стороны одноклассников и небольшим отставанием в учёбе, но благодаря упорству присвоенную ей родителями к старшим классам ей удалось стать отличницей. С 14 лет Ирине пришлось выйти на работу по причине смерти отца от раковой болезни. После окончания школы юная девушка поступила в экономический колледж Челябинска, в том же городе жила и её старшая сестра- Татьяна. Татьяна посещала модельную студию при модельном агентстве, куда позвала Ирину и буквально сразу начинающей модели сделали предложение — поучаствовать в региональном конкурсе красоты, Шейк согласилась, завоевав первое место и получив денежный выигрыш, после чего она отправилась покорять Москву. Участвуя в конкурсах, фотосессиях и заводя нужные знакомства Ирину заприметил Гия Джикидзе — скаут открывший множество мировых моделей. С того момента началась профессиональная карьера Шейк, с годами Ирина своим упорством нарабатывала опыт, постепенно становясь более востребованной и популярной моделью.

https://www.instagram.com

В свои 34 года Ирина является одной из самых высокооплачиваемых и всемирно известной моделью.

Наталья Водянова

https://www.instagram.com

Наталья Михайловна Водянова родилась 28 февраля(рыбы) 1982 года (38) в Нижнем Новгороде. Наталью и двух её сестёр, e одной из которых ДЦП воспитывала мама, отец ушёл из семьи. Семья жила очень бедно, с 11 лет Водянова начала помогать матери с торговлей на рынке, работа была неимоверно сложной. В 15 лет девушка приняла решение снять отдельную квартиру с молодым человеком и начать самостоятельную жизнь. После окончания школы Водянова поступила в педагогический колледж. Парень Натальи выделялся красивой внешностью, являясь моделью и именно он привёл девушку в модельное агентство, в котором один сиз скаутов сразу заметил начинающую модель и предложил ей пройти отбор в Москве на показ мод во Франции, Водянова успешно прошла все этапы и отправилась в Париж, после чего началась настоящая модельная карьера. Натальи начали поступать множество приглашений, на которые она соглашалась, что сделало её топ-моделью.

https://www.instagram.com

В 2002 году Наталья расписалась с аристократом Джастина Портмана, родив от него трое детей. В 2010 году пара развелась, а уже в 2011 Водянова вновь вышла замуж за французского мультимиллиардера Антуана Арно, родив ему двое сыновей. На данный момент Наталья Водянова является успешной топ-моделью, матерью пятерых детей и организатором благотворительного фонда.

Яндекс.Метрика