Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ 8 участников K-Pop групп с самыми впечатляющими телосложениями

Топ 8 участников K-Pop групп с самыми впечатляющими телосложениями
Фото https://people.com
В последние годы корейская культура завоевала весь мир. Поклонники со всего мира одержимы K-Pop, а такие группы, как BlackPink и BTS, покорили музыкальную индустрию. Не говоря уже о том, что K-драмы стали самыми популярными шоу на потоковых платформах.

Некоторые музыканты K-Pop уделяют серьезное время занятиям в тренажерном зале, и показывают впечатляющее телосложение на сцене.

Джей Пак: 2PM

people.com

Джей Пак начал в южнокорейской группе 2PM. Группа объявила о перерыве в 2017 году. Пак хорошо известен как рэпер, танцор и автор песен. Помимо его впечатляющих предпринимательских достижений, фанаты также отмечают его впечатляющие телосложение.

Его татуировки на груди и на руке добавляют более рэпперский вид вместе с точеным прессом и впечатляющими мышцами рук.

Ли Мин Хек: BtoB

people.com

Ли Мин — один из членов группы K-Pop из семи человек, BtoB. Группа дебютировала еще в 2012 году и с тех пор стала хитом. Помимо невероятного таланта, в группе есть и впечатляющие телосложения.

Одним из них является Ли Мин. Его считают одним из лучших спортсменов-кумиров, и он даже получил золото на чемпионате по легкой атлетике Idol Star. Еще в 2014 году он украсил обложку журнала «Men’s Health». Его пресс великолепен и Ли Мин с удовольствием демонстрирует его на сцене.

Чимин: BTS

people.com

У Чимина из BTS много поклонников, «пускающих слюни» на впечатляющий вокал, танцевальные клипы и его пресс, который говорит о том, что Чимин много работает в тренажерном зале, чтобы достичь таких результатов.

Он много раз демонстрировал свой пресс на сцене и неоднократно становился темой для разговоров. Интернет пронизан сотнями фотографий пресса Чимина со всех возможных сторон. За кулисами же он не стремится демонстрировать свой живот.

Джексон Ван: Got7

people.com

Рэпер, певец и танцор китайского происхождения Джексон Ван входит в группу K-Pop Got7. Джексон высоко ценится как музыкант и артист, принимающий участие в корейском реалити-шоу, а также в карьере в Китае.

Фанаты не могут не смотреть на его впечатляющее телосложение. Он показывает свои мускулы на сцене и в сольных музыкальных клипах. Ван также дразнит поклонников, публикуя селфи без рубашки. Тяжелый труд окупается.

Минхо: Shinee

people.com

Минхо из Shinee продемонстрировал мышцы живота во время выступления. Одетый в черно-золотой костюм, Минхо увлекся музыкой и разорвал рубашку.

Он не остановился на этом. Затем он снял куртку и рубашку. Можно с уверенностью сказать, что фанаты сошли с ума. Его точеный пресс только дополняет и без того яркие черты лица.

Чхве Сивон: Super Junior

people.com

Чхве начинал как участник популярной группы Super Junior, дебютировавшей в 2005 году. За эти годы Сивон снялся в фильмах «Меч дракона» и «Король драмы».

Фанаты радостно подпрыгнули, увидев Сивона в фильме «Она была красивой». Связано это с тем, что он показал свой впечатляющий пресс, будучи только в полотенце. Это не первый раз, когда он демонстрирует свои мышцы. Есть бесчисленные его фотографии без рубашки во время концертов.

Пэкхо: NU’EST

people.com

Пэкхо из Nu’est когда-то шокировал фанатов своим сольным исполнением песни «Feels» во время концерта NU’EST. Тогда поклонники были в восторге от его телосложения и татуировок. В начале 2020 года Пэкхо превзошел самого себя и занял первое место среди лучших мускулов в K-Pop.

Он украсил обложку журнала Men’s Health в январе 2020 года и продемонстрировал тяжелую работу в тренажерном зале и правильное питание. Поклонники K-Pop вообще не могли поверить своим глазам. Коллеги K-pop высоко оценили его физические достижения.

О Се Хун: Exo

people.com

Exo — популярная корейско-китайская группа, которая стала популярной после дебюта в 2012 году. Группа состоит из девяти человек, одним из которых является О Се Хун. Сехун не только музыкально талантлив, но и является моделью, а также актером.

Внешность важна, и Се Хун начал работу над созданием точеного тела. Он украсил обложки журналов своей необычной внешностью и сделал пару фотосессий без рубашки.

Яндекс.Метрика