Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ-6 звезд, которые воспользовались суррогатным материнством

Топ-6 звезд, которые воспользовались суррогатным материнством
Фото 24warez.ru
Эти звезды не скрывают что воспользовались суррогатным материнством.

1. Алла Пугачева и Максим Галкин

On-woman.com

У Аллы и Максима дети 2013 года рождения. На тот момент диве было 64 года. Конечно, в таком возрасте рожать невозможно. Но Пугачева и Галкин хотели иметь детей вместе и поэтому пошли на это. Беременность протекала нормально, родились здоровые дети. К сожалению, звездный папа не стал раскрывать имя суррогатной матери и держал его в секрете. Такова была сделка. Уже некоторое время ходят слухи, что суррогатная мать — Елена Ширинина. Но скорее всего это была очередная «утка».

2. Сергей Лазарев

Amp.politeka.net

2 года о существовании сына никто не знал. Все выяснилось в 2016 году, и то не от самого певца, а от папарацци, которым удалось сфотографировать Лазарева в то время, когда он был с сыном. После этой презентации общественность также долго не знала, кто мать мальчика. Спустя время люди узнали, что мальчик родился на свет благодаря суррогатной матери.

3. Филипп Киркоров

etointeresno.mirtesen.ru

У Киркорова на данный момент двое детей: сын и дочь. Киркоров развелся с Пугачевой в 2005 году и с тех пор не живет ни с кем. Но он очень хотел иметь детей, поэтому решил найти суррогатную мать, которая родила бы ему ребенка. Разница в возрасте между его детьми — 8 месяцев.

4. Алена Апина

Vk.com

Она была звездой 90-х. Знаменитость много лет пыталась зачать ребенка, но все попытки успеха не имели. Поэтому она решила найти суррогатную мать. Интересно, что Алена нашла женщину из провинциального городка, потому что она утверждала, что там обстановка лучше, чем в столице. Известно, что за предоставленные услуги суррогатная мать получила более 20 тысяч долларов, а в 2001 году у певца родилась девочка.

5. Криштиану Роналду

Graziamagazine.ru

Об этом написал в своем блоге португальский футболист Криштиану Роналду 17 июня 2010 года, в день рождения его сына — Криштиану Роналду-младшего. И хотя футболист на тот момент имел связи с российской моделью Ириной Шайк, суррогатная мать родила ребенка (хотя официально этот факт представители футболистов так и не подтвердили). Имя суррогатной матери и все подробности рождения ребенка хранятся в строжайшей тайне. Сейчас 28-летний футболист пытается все свободное время проводить с сыном, а с его воспитанием ему помогают мама и сестра.

6. Николь Кидман

velarix.net

Похоже, оскароносная актриса всячески пыталась стать мамой. В браке с Томом Крузом они удочерили мальчика и девочку, поэтому в браке с Кейтом Урбаном Николь родила дочь Сундаи Роуз самостоятельно. Но, к сожалению, все последующие попытки услышать о еще одном ребенке в счастливом браке оказались безуспешными, и в 2010 году Кидман призналась, что ее вторая дочь Вера, которая только что родилась, родилась с помощью суррогатной матери.

Яндекс.Метрика